Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 321 страница 330 из 475

321

Василий написал(а):

И сбываемость её прогнозов именно по этому составляет всего 70%

всего???...
если бы я считала, что будущего не существует, я бы сказала - ни хр*на себе... аж целых 70% !!!

кстати, предлагаю тебе подумать над следующим тезисом... "будущее это 70% истины"

Василий написал(а):

Ибо без еды не накормишь ни кого. И где тут стереотип?

здесь как раз все вполне обосновано... стереотип то, что деньги это залог будущего

Василий написал(а):

А зачем нищету плодить?

а это... ну просто вершина философской мысли

Василий написал(а):

Может быть я и выложу свои мысли на этот счёт.

а пока я свои...
упадок и исчезновение цивилизаций происходит по причине остановки развития
перестали развиваться - исчезли с лица земли...

Василий написал(а):

Ты просто тут много недопонимаешь. Это магия.

и что за магия в отрицании собственных формулировок?

0

322

Василий написал(а):

Юлия написал(а):
Васю проще обойти.

Проще перепрыгнуть.

застрелить

Василий написал(а):

Юлия написал(а):
То есть тебя даже на три буквы не пошлешь...)))

Ты пробовала.
А я уже там.

и что это интересно за монумент из трех букв?...

0

323

prophet написал(а):

т.е. бог сразу познал себя, как только нас сотворил, а мы просто уже потихоньку заканчиваем свое существование?

не согласна с термином "познавать"... он предполагает продолжительный по времени процесс, что для вечности не актуально

считаешь, что реинкарнация имеет место

тебе легче...
а у меня, как только появляется условие "должен" в ту же секунду отпадает и нужда

Имхо, Бог познает себя. Это вечный процесс Вечного. А мы нужны для решения задачи разложения вечного и неделимого на фрагменты для вечного познания. :)
Ты же познаешь себя покуда живешь?

Я не верю в реинкарнацию. Я верю в полингенезию: душа прилепляется к вечному (и спасаемому ею в итоге) духу (тому самому "ближнему", которого надо возлюбить! :) )
Ну коли нужда отпадает при упоминании о долге, то ты еще не поверила и не наигралась в свободу воли :)

+1

324

prophet написал(а):

предлагаю тебе подумать над следующим тезисом... "будущее это 70% истины"

70% - не Истина.

prophet написал(а):

всего???...
если бы я считала, что будущего не существует, я бы сказала - ни хр*на себе... аж целых 70% !!!

Даже если бы было все 100, будущее не Истина. Ибо его нет. Нет сейчас. Его невозможно ни посмотреть (для абсолютного большинства), ни пощупать, ни изучить. И уж тем более, оно не является общепризнанным.

prophet написал(а):

стереотип то, что деньги это залог будущего

А я ни чего подобного и не говорил.
В конце концов, не деньги нас делают, а мы делаем деньги. Кто хочет, по крайней мере.

prophet написал(а):

а это... ну просто вершина философской мысли

Философской не философской, а мудрость народная.

prophet написал(а):

упадок и исчезновение цивилизаций происходит по причине остановки развития
перестали развиваться - исчезли с лица земли...

Нет.
Хотя, я готов выслушать твои аргументы в пользу этой гипотезы. Если они есть, конечно.

prophet написал(а):

и что за магия в отрицании собственных формулировок?

Это магия отсутствия отрицаний. :)

prophet написал(а):

Васю... проще...
застрелить

Ну, если других аргументов нет...

prophet написал(а):

и что это интересно за монумент из трех букв?...

Монумент-не монумент... но ни кто не жаловался.

0

325

Mil написал(а):

Имхо, Бог познает себя. Это вечный процесс Вечного.

а на пальцах...? познание это процесс... вечность по сути это отсутствие к-либо процессов...
можешь совместить это так, чтобы мне стало понятно как оно работает?

Mil написал(а):

Ты же познаешь себя покуда живешь?

я живу во времени и процесс познания временной, так что здесь разногласий нет

Mil написал(а):

Я верю в полингенезию

как думаешь, не правильней ли сказать, я считаю, а не я верю?
в этом случае появляется некий стимул к поиску обоснования... вера же как-будто убивает всякое стремление к постижению сути вещей

Mil написал(а):

Ну коли нужда отпадает при упоминании о долге, то ты еще не поверила и не наигралась в свободу воли

пожалуй не наигралась...
что касается веры... кому не поверила и в чем?

0

326

Василий написал(а):

prophet написал(а):
Васю... проще...
застрелить

Ну, если других аргументов нет...

другие тебя не берут... как тех дремучих фанатиков, которые в пещерах конца света ждали

Василий написал(а):

Хотя, я готов выслушать твои аргументы в пользу этой гипотезы. Если они есть, конечно.

а что тут аргументировать... природа не терпит депрессий
поэтому тут два выхода... либо развиваешься и живешь в гармонии с окружающим миром, либо не развиваешься и остаешься за пределами мира... других вариантов нет

Василий написал(а):

Монумент-не монумент... но ни кто не жаловался.

судя по всему это не памятник детищу Мавроди

0

327

prophet написал(а):

другие тебя не берут...

Отчего же...
Если ты сможешь их достаточно обосновать... Хотя что ты можешь обосновать? Ты же только критикуешь, не давая ни чего взамен.

prophet написал(а):

а что тут аргументировать... природа не терпит депрессий
поэтому тут два выхода... либо развиваешься и живешь в гармонии с окружающим миром, либо не развиваешься и остаешься за пределами мира... других вариантов нет

Хреново, что других нет. Ибо ты опять ни чего не сказала.
Доказательства есть?

0

328

prophet написал(а):

а на пальцах...? познание это процесс... вечность по сути это отсутствие к-либо процессов...
можешь совместить это так, чтобы мне стало понятно как оно работает?

как думаешь, не правильней ли сказать, я считаю, а не я верю?
в этом случае появляется некий стимул к поиску обоснования... вера же как-будто убивает всякое стремление к постижению сути

Только на своих корявых "пальцах"!  :D Знаешь, Лена, твой постулат о "вечности-отсутствии процессов" какой-то скучный!  :) От него веет обязательным концом света и невозможностью perpetum mobile :) У меня же вполне укладывается в мозгу такой способ познания Вечного и Неделимого: только бесконечным, вечным делением! Понимаешь ...только Он мог придумать такую  вечную "love story"!

Да какая разница "считаю, верю"... Я завтра буду верить в другое. И считать совсем по-другому. Я не стою на месте, картинка меняется. Но твое уточнение важное! Я услышал странное мнение, что "в конце" истина разума должна быть заменена на истину веры. Мне до этого далеко. Поэтому давай честно поменяем "верю" на "считаю" :)

0

329

Сан Саныч написал(а):

Хоть бы для приличия почитали Сведенборга

Хотя бы для приличия узнал бы   настоящую его произношения фамилии Швэдэнбэрг, и шо сие значит. А то полез шо он понаписал.

0

330

prophet написал(а):

мне легче понимать, когда говорю...

А мне легче , когда я думаю молча, и молча, и молча.....Ну потом прорывает иногда высказыватся.

0