Давай останемся при своих.
Ибо я считаю бессмысленной твою формулировку.
Давай. Просто если убрать верю, то останется не попадёт. А если убрать не верю, то останется что попадёт .Внимательно просмотри за частицей не ( которая отрицания) в словах.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!
Давай останемся при своих.
Ибо я считаю бессмысленной твою формулировку.
Давай. Просто если убрать верю, то останется не попадёт. А если убрать не верю, то останется что попадёт .Внимательно просмотри за частицей не ( которая отрицания) в словах.
Бог не слышит отрицаний. Вообще.
Т.е. если в предложении есть слово попадёт, то хоть отрицай ты его, хоть нет, попадёт всё равно.
Alexius, ты настаиваешь на том,
Ты меня повеселил. Ну я не могу настаивать, а тем более ждать, что бы дождатъся. Вась. В мыслях мы все крутые, а когда покруче прийдут подонки зарясь на детей наших? Поэтому библейский бог подонок позарившийся на первенцев фараоновых. Убил бы отцов. Нет ,детей , тварь божия.
В мыслях мы все крутые, а когда покруче прийдут подонки зарясь на детей наших?
Тогда возмём что в руки попадётся и уже надеясь только на себя...
Т.е. если в предложении есть слово попадёт, то хоть отрицай ты его, хоть нет, попадёт всё равно.
Действительно куда нибудь и попадёт. Но куда попадёт? В тебя ли?
Действительно куда нибудь и попадёт. Но куда попадёт? В тебя ли?
Если в одном тексте есть ты и попадёт, то не промахнётся.
Ты можешь и не понимать того, что я тебе сейчас скажу, но на всякий случай запомни: если ты не желаешь наступления каких либо последствий, то ни в коем случае не отрицай их. Лучше замени это слово каким-нибудь позитивным.
Ни в коем случае:"Я не хочу болеть!" Или:"Я не хочу быть нищим!"
Только: Я здоров! И: Я богат!
Ну и мой волос есть я. Чирконуло по коже, тоже я. Попало в меня, а я жив.
Ни в коем случае:"Я не хочу болеть!" Или:"Я не хочу быть нищим!"
Только: Я здоров! И: Я богат!
Ну это крайности. А гармония как звучит? Жизззнь между семя, видя сие усе.
Василий написал(а):
Ну и мой волос есть я. Чирконуло по коже, тоже я. Попало в меня, а я жив.
В любом случае сбудется то, чего боишься.
Ну это крайности. А гармония как звучит? Жизззнь между семя, видя сие усе.
Крайности для наглядности.
А гармония, естественно, посередине или между.
Но ты не смейся, а просто запомни. Может и пригодится когда.
Ну дык понимай сущностъ,а не говори, пиши о ней. Я сейчас начал избегать слово Истина,так как далеко мне до Ней.
мне легче понимать, когда говорю...
А мне легче , когда я думаю молча, и молча, и молча.....Ну потом прорывает иногда высказыватся.
ну дык ты и молчи раз тебе так легче
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!