Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 411 страница 420 из 475

411

чужой написал(а):

prophet написал(а):
это религия того, что смерть это не конец старой, а начало новой эпопеи... не конец жизни, а переход в иное состояние
ну и надо учитывать, конечно, возраст учения...

prophet, прочитайте ещё раз, что есть человек и что есть смерть. Пожалуйста. Возможно Вы захотите переписать свою фразу.

пропустила твое обращение...
давай ты мне сам процитируй, а я прокомментирую... и вполне может быть откорректирую свою точку зрения...
это у нас Вася - бог... и в его сознании ничего не меняется уже несколько лет :)
а у меня потенциал развития пока имеется и я вполне готова учиться дальше ;)

0

412

prophet написал(а):

всего лишь пытаюсь разобраться в твоем

Лен, ну вот мы и пришли к тому, что уже не раз обсуждали.
Мы и раньше не нашли консенсуса, вряд ли найдём его и теперь. За сим, предлагаю завязать этот ни кому не интересный спор.

0

413

Василий написал(а):

За сим, предлагаю завязать этот ни кому не интересный спор.

мне было интересно...
:(

0

414

prophet написал(а):

мне было интересно...

o.O
В третий раз!?
Тебе же не интересно повторять одно и то же?!

0

415

про какой третий?
я с тобой еще не говорила ни про элохимов, ни про бозоны, ни про...  негров

0

416

prophet написал(а):

про какой третий?
я с тобой еще не говорила ни про элохимов, ни про бозоны, ни про...  негров

Выдели тогда те вопросы, которые тебе реально интересны и продолжим.
Хотя про "негров" мы уже говорили и не раз.

0

417

Василий написал(а):

Хотя про "негров" мы уже говорили и не раз.

да?... давай про бозон тогда

это просто революция сознания...
можно сказать, что открытие бозона это переход на новый уровень восприятия... от постижения продукта творения к его процессу
надеюсь, что ни одна цивилизация еще до этого не доходила и наша в этом смысле является уникальной... не повторяющая путь предыдущих, а развивающаяся в совершенно новом направлении

Василий написал(а):

Хиггсу за бозон. Хотя ни кто не может понять, что же это такое.

а что не понятно именно тебе?

0

418

prophet написал(а):

да?...

Да, мы не раз уже тёрли кто кому ближний, кто дальний.
Но раз уж тебе так любопытно, то я могу повторить ещё раз свою точку зрения.

Мне реально фиолетово как там и что у тех людей, к которым я не имею ни какого отношения. Но я весьма чувствителен к тем, кто встаёт на моём пути.
И как бы мы там с тобой не спорили, а без доброго отношения с ближними не может быть ни каких твоих дальнейших рассуждений.

prophet написал(а):

давай про бозон тогда

Про бозон я таки тоже погуглил, хотя и ящик в то же, кстати, день показал "Академию" про него. :)

Учёные, де, ожидали его открытия.
Но мне что-то подсказывает, что они желаемое выдали за действительное.

По сути, бозон Хиггса - это частица придающая материи массу. Если, конечно я правильно понял.
Но тогда не понятно, что ж сами частицы массы не имеют? На них что не действует сила всемирного тяготения, без этого бозона?
Если ты знаешь ответы на эти вопросы, я был бы очень благодарен.

prophet написал(а):

надеюсь, что ни одна цивилизация еще до этого не доходила и наша в этом смысле является уникальной... не повторяющая путь предыдущих, а развивающаяся в совершенно новом направлении

:)
Думаю, что ты права.
Ибо более склонен думать, что бозон хорош, для расчётов, но вот имеет ли он место быть...

0

419

Василий написал(а):

По сути, бозон Хиггса - это частица придающая материи массу. Если, конечно я правильно понял.
Но тогда не понятно, что ж сами частицы массы не имеют? На них что не действует сила всемирного тяготения, без этого бозона?

по сути бозон и создает гравитационное поле... )
и здесь важно то, что если открытые ранее элементарные частицы являли собой как бы сырьевую базу для создания вселенной, то бозон это уже вроде инструмента творения
т.е. он не обладает свойствами физической частицы, но наделяет физическими свойствами сырьевые частицы
естественно, что бозон это не единственный инструмент творения и тем интересней будет ждать новых научных откровений, хотя ученые якобы считают, что история творения довольно предсказуема, и проводимые эксперименты служат лишь для подтверждения их предположений...

Василий написал(а):

Ибо более склонен думать, что бозон хорош, для расчётов, но вот имеет ли он место быть...

вот как раз про расчеты мне думать скучно...:( это уже дело техники, но сам факт существования бозона, на мой взгляд, несомненен
возможно, наше сознание еще не вполне готово это переработать, но для следующих поколений эта ситуация будет весьма банальной

Василий написал(а):

Мне реально фиолетово как там и что у тех людей, к которым я не имею ни какого отношения. Но я весьма чувствителен к тем, кто встаёт на моём пути.

проблема в том, что ты, по каким-то причинам, не можешь корректно передать истинную суть вещей...
твои объяснения противоречат твоим же реальным понятиям
и случай с "неграми" не исключение... естественно невозможно реально любить того, кого ты не знаешь и не видел, но тогда так же не возможно и быть к ним безразличным... правильно?
разве, когда ты узнаешь из СМИ о том, что в африке дети умирают от голода, ты не испытываешь никаких чувств? разве тебе это безразлично?

к стати, наткнулась в нете на одну занимательную мысль, касающуюся одной из наших недавно обсуждаемых тем...

"эволюция, которая длилась сотни тысяч лет, привела к тому, что любой вид на земле способен к самовоспроизведению
но по мнению ученых эта же эволюция и не позволяет жить вечно (бесконечно долго).
если бы у существ отсутствовала система к самовоспроизведению, то вероятнее всего их развитие перешло бы на новый уровень, который позволил жить веками, постепенно заменяя старые органы на новые и регенерируя клетки..."
:)

Отредактировано prophet (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 11:56)

0

420

Василий написал(а):

Да, мы не раз уже тёрли кто кому ближний, кто дальний.

прочитала недавно, что психологи предлагают новую систему воспитания детей - интегральное воспитание

"подлинная задача, стоящая сегодня перед системой просвещения, – это не столько передача знаний, сколько обеспечение детей социальными навыками, которые помогут им преодолеть разобщенность, подозрительность и недоверие в обществе. Чтобы подготовить детей к жизни в глобальном мире, мы должны объяснить им, почему действительность такова, как изменить ее к лучшему.

Методика интегрального воспитания прокладывает этот путь с рождения человека (и даже с предродового периода) до зрелого возраста. Ребенок, обучающийся по этой методике, усваивает правила успеха в мире, который преображается у нас на глазах. А правила просты: сотрудничество, теплая, сердечная связь с товарищами, родителями и учителями, объединение и взаимодействие. Постепенно ребенок учится тому, как заботиться о других, понимать их точку зрения, считаться с их нуждами. Более того, тем самым он учится смотреть на себя самого со стороны, сознавать собственные порывы и подчинять их своей власти. Он знакомится с самим собой, становится настоящим психологом. И тогда естественным образом начинает проявлять свою самобытность – не за счет других, а им на благо."©

вообще-то я не сторонник любых систем... в т.ч и воспитательных, но... с другой стороны я реально чувствую насколько тяжело детям устанавливать "правильные" отношения с другими людьми... т.е. реагировать на окружающих без вреда для собственного психического здоровья, и для определения своего собственного принципа взаимодействия с ними

+1