нарушение естественного баланса развития
Если завтра человечество научится преодолевать парсеки за доли секунды, бессмертие - очередной эволюционный шаг вида.
И это прекрасно согласуется с моей метафизикой.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!
нарушение естественного баланса развития
Если завтра человечество научится преодолевать парсеки за доли секунды, бессмертие - очередной эволюционный шаг вида.
И это прекрасно согласуется с моей метафизикой.
бессмертие - очередной эволюционный шаг вида
бессмертие должно являться результатом разумного творчества, а не эгоистичного сознания
в противном случае неизбежна катастрофа
Если завтра человечество научится преодолевать парсеки за доли секунды
если человечество не будет способно реализовывать новые знания не во вред окружающему миру, то в конечном итоге они пойдут во вред ему самому
бессмертие должно являться результатом разумного творчества, а не эгоистичного сознания
в противном случае неизбежна катастрофа
если человечество не будет способно реализовывать новые знания не во вред окружающему миру, то в конечном итоге они пойдут во вред ему самому
Оно (бессмертие) никому ничего не должно, и катастрофа реальна при любом раскладе.
Морально-этическая или иная подобная составляющая, важны лишь постольку-поскольку. Человечеству же в целом - не важно, сколько может погибнуть крыс, собак или людей при экспериментах, важен лишь результат (извиняюсь, я понимаю что это очень жестоко звучит). И этот результат - и есть эволюция, и таки да, борьба за выживание - штука жёсткая.
К слову: большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы получили благодаря нацистским экспериментам над людьми.
Это просто факт, разумеется я не сторонник таких методов..
А насчёт гармоничного существования я, конечно же полностью поддерживаю сказанное.
Мало того, качественный скачок сознания, коий я ожидаю, сей момент во главе угла имеет..
Бог любит тебя и ожидает твоей ответной любви.
Но Он же пришёл как иудей , а не как грек мне понятный. Хотя как божество с небес я Его бы принял и понял бы ... А так чуда юда иуда... ну и так далее.
Но Он же пришёл как иудей , а не как грек мне понятный. Хотя как божество с небес я Его бы принял и понял бы ... А так чуда юда иуда... ну и так далее.
Я не об Иисусе, я о Боге. У Бога нет национальности. Не будем забывать, что Земля лишь малая песчинка в Его хозяйстве, не говоря за иудеев.
ни куда я не уеду.
Но хочется. Хочется хоть на старости лет пожить в стране, где законы написаны для людей.
Нет, просто никакими.
Я знаю, что они где-то существуют, но меня они не интересуют, и следовательно я их ни как себе не представляю.
тебя они не интересуют, но ты готов провести с ними остаток своей жизни?
тебя они не интересуют, но ты готов провести с ними остаток своей жизни?
Лен, меня не интересуют те, кто дохнет от голода. Ибо этого дурдома я и дома насмотревши.
Я не об Иисусе, я о Боге. У Бога нет национальности.
Ну ты же всё же об еврейском боге? ну он сам с ними связался, посему и с маленькой национальной буквы.
Ну ты же всё же об еврейском боге? ну он сам с ними связался, посему и с маленькой национальной буквы.
Если так рассматривать, то мне ближе мусульманский вариант. Еще ближе - бахайский. Но главное: Бог есть Любовь, - из христианства.
меня не интересуют те, кто дохнет от голода. Ибо этого дурдома я и дома насмотревши.
нет, ты реально такой буквальный аж до пошлости или у тебя очередной сбой?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!