Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 451 страница 460 из 475

451

prophet написал(а):

нарушение естественного баланса развития

Если завтра человечество научится преодолевать парсеки за доли секунды, бессмертие - очередной эволюционный шаг вида.
И это прекрасно согласуется с моей метафизикой.

0

452

prah написал(а):

бессмертие - очередной эволюционный шаг вида

бессмертие должно являться результатом разумного творчества, а не эгоистичного сознания
в противном случае неизбежна катастрофа

prah написал(а):

Если завтра человечество научится преодолевать парсеки за доли секунды

если человечество не будет способно реализовывать новые знания не во вред окружающему миру, то в конечном итоге они пойдут во вред ему самому

0

453

prophet написал(а):

бессмертие должно являться результатом разумного творчества, а не эгоистичного сознания
в противном случае неизбежна катастрофа

prophet написал(а):

если человечество не будет способно реализовывать новые знания не во вред окружающему миру, то в конечном итоге они пойдут во вред ему самому

Оно (бессмертие) никому ничего не должно, и катастрофа реальна при любом раскладе.
Морально-этическая или иная подобная составляющая, важны лишь постольку-поскольку. Человечеству же в целом - не важно, сколько может погибнуть крыс, собак или людей при экспериментах, важен лишь результат (извиняюсь, я понимаю что это очень жестоко звучит). И этот результат - и есть эволюция, и таки да, борьба за выживание - штука жёсткая.

К слову: большую часть того, что мы знаем о гипотермии (переохлаждении), мы получили благодаря нацистским экспериментам над людьми.

Это просто факт, разумеется я не сторонник таких методов..

А насчёт гармоничного существования я, конечно же полностью поддерживаю сказанное.
Мало того, качественный скачок сознания, коий я ожидаю, сей момент во главе угла имеет..

0

454

Слава написал(а):

Бог любит тебя и ожидает твоей ответной любви.

Но Он же пришёл как иудей , а не как грек мне понятный. Хотя как божество с небес я Его бы принял и понял бы ... А так чуда юда иуда... ну и так далее.

0

455

Alexius написал(а):

Но Он же пришёл как иудей , а не как грек мне понятный. Хотя как божество с небес я Его бы принял и понял бы ... А так чуда юда иуда... ну и так далее.

Я не об Иисусе, я о Боге. У Бога нет национальности. Не будем забывать, что Земля лишь малая песчинка в Его хозяйстве, не говоря за иудеев.

0

456

Василий написал(а):

ни куда я не уеду.
Но хочется. Хочется хоть на старости лет пожить в стране, где законы написаны для людей.

Василий написал(а):

Нет, просто никакими.
Я знаю, что они где-то существуют, но меня они не интересуют, и следовательно я их ни как себе не представляю.

тебя они не интересуют, но ты готов провести с ними остаток своей жизни? :)

0

457

prophet написал(а):

тебя они не интересуют, но ты готов провести с ними остаток своей жизни?

Лен, меня не интересуют те, кто дохнет от голода. Ибо этого дурдома я и дома насмотревши.

0

458

Слава написал(а):

Я не об Иисусе, я о Боге. У Бога нет национальности.

Ну ты же всё же об еврейском боге? ну он сам с ними связался, посему и с маленькой национальной буквы.

0

459

Alexius написал(а):

Ну ты же всё же об еврейском боге? ну он сам с ними связался, посему и с маленькой национальной буквы.

Если так рассматривать, то мне ближе мусульманский вариант. Еще ближе - бахайский. Но главное: Бог есть Любовь, - из христианства.

0

460

Василий написал(а):

меня не интересуют те, кто дохнет от голода. Ибо этого дурдома я и дома насмотревши.

нет, ты реально такой буквальный аж до пошлости или у тебя очередной сбой?

0