Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вместо Христианства нам подсунули ... православие!

Сообщений 81 страница 90 из 475

81

Лег написал(а):

Видимо Вы тоже склоняетесь к язычеству

Не Вы, а я. :)

Но ни в коем случае ни к язычеству.
Я засторелый единобожник. Ибо Бог Един и Единственен. И Он Есть То, Что Есть. Всё Целиком! :)

0

82

Василий, люди, разделяющие те или иные религиозные взгляды, называются верующими, или исповедующими данную религию. Так какова Ваша религия?

0

83

Лег написал(а):

Так какова Ваша религия?

Я верующий философ пантеист.

0

84

Василий, в язычестве некоторые направления так же пантеистичны

0

85

Я в курсе. :)

Только пантеизм это направление философии, а не религии. Потому меня причислять к язычникам просто не корректно.

0

86

Василий, прошу прощения, обидеть не хотел, это филосовское учение мне так же интересно

0

87

Лег написал(а):

прошу прощения, обидеть не хотел

o.O
Да и не обидел. :D

Лег написал(а):

это филосовское учение мне так же интересно

Да уж, это определённо интересней, чем немецкая классическая. :rofl:

0

88

Василий написал(а):

Хотя в твоих словах чувствуется некоторое пренебрежение к людям не заморачивающихся такими вещами. А ведь в их жизнях может быть скрытый смысл (дела, имеющие великие продолжения; одарённые дети и т.п.).

боюсь, что пренебрежение к этим людям отражается как раз в твоих словах... ты видишь в них не цель божественного творения, а только средство...
нет... я в отличие от тебя хочу, чтобы каждая отдельная жизнь сама по себе была результатом

Отредактировано prophet (Среда, 25 сентября, 2013г. 13:18)

+2

89

Сан Саныч написал(а):

Конечно, люди бы такую книгу не смогли бы написать. В Библии скомпонованы два смысла - буквальный для людей и духовный для ангелов. А такое под силу только Господу. Библия - самая сложная книга на нашей планете. Там всё до мельчайшей йоты наполнено смыслом.

авторам библии, наверняка, на интуитивном уровне был доступен такой парадокс... чем меньше смысла, тем его больше :)

0

90

prophet, знаешь что на самом деле, по настоящему, парадоксально? - Что таких тупых безумцев, как ты, люди слушают, а умных людей нет. Мне не хочется, чтобы ты оставалась в моих темах. К тому же Господь против того, чтобы женщины вообще занимались Богословием. Так что, сделай правильные выводы!

+1