Видимо Вы тоже склоняетесь к язычеству
Не Вы, а я.
Но ни в коем случае ни к язычеству.
Я засторелый единобожник. Ибо Бог Един и Единственен. И Он Есть То, Что Есть. Всё Целиком!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!
Видимо Вы тоже склоняетесь к язычеству
Не Вы, а я.
Но ни в коем случае ни к язычеству.
Я засторелый единобожник. Ибо Бог Един и Единственен. И Он Есть То, Что Есть. Всё Целиком!
Василий, люди, разделяющие те или иные религиозные взгляды, называются верующими, или исповедующими данную религию. Так какова Ваша религия?
Так какова Ваша религия?
Я верующий философ пантеист.
Василий, в язычестве некоторые направления так же пантеистичны
Я в курсе.
Только пантеизм это направление философии, а не религии. Потому меня причислять к язычникам просто не корректно.
Василий, прошу прощения, обидеть не хотел, это филосовское учение мне так же интересно
прошу прощения, обидеть не хотел
Да и не обидел.
это филосовское учение мне так же интересно
Да уж, это определённо интересней, чем немецкая классическая.
Хотя в твоих словах чувствуется некоторое пренебрежение к людям не заморачивающихся такими вещами. А ведь в их жизнях может быть скрытый смысл (дела, имеющие великие продолжения; одарённые дети и т.п.).
боюсь, что пренебрежение к этим людям отражается как раз в твоих словах... ты видишь в них не цель божественного творения, а только средство...
нет... я в отличие от тебя хочу, чтобы каждая отдельная жизнь сама по себе была результатом
Отредактировано prophet (Среда, 25 сентября, 2013г. 13:18)
Конечно, люди бы такую книгу не смогли бы написать. В Библии скомпонованы два смысла - буквальный для людей и духовный для ангелов. А такое под силу только Господу. Библия - самая сложная книга на нашей планете. Там всё до мельчайшей йоты наполнено смыслом.
авторам библии, наверняка, на интуитивном уровне был доступен такой парадокс... чем меньше смысла, тем его больше
prophet, знаешь что на самом деле, по настоящему, парадоксально? - Что таких тупых безумцев, как ты, люди слушают, а умных людей нет. Мне не хочется, чтобы ты оставалась в моих темах. К тому же Господь против того, чтобы женщины вообще занимались Богословием. Так что, сделай правильные выводы!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вместо Христианства нам подсунули ... православие!