Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия будет отстаивать свою духовную идентичность .....

Сообщений 11 страница 20 из 112

11

Лег написал(а):

Ужас -  для сектантов и адептов тайных обществ (масонов и иже с ними)

Для фанатиков. И только.

0

12

Василий написал(а):

Для фанатиков. И только.

Согласен)

0

13

Ужас охватывает людей, например, при взрыве в метро, невзирая на причастность к секте.

0

14

Слава
А ты не путаешь божественный ужас с террором?

0

15

Василий написал(а):

А ты не путаешь божественный ужас с террором?

Ужас - чувство, террор - действие. Ужас охватывал погибающих от цунами в Индийском океане (около 250 тысяч погибших) и от терракта в Нью Йорке (около 3 тыс. погибших).
Кроме того, не мы ли говорим иной раз - на все воля Божия.

Коран, например, вообще построен на страхе перед Богом, для богобоязненных. Так что присутствие еще и образа сатаны в этих песнях совершенно необязательно.

0

16

Слава написал(а):

Коран, например, вообще построен на страхе перед Богом, для богобоязненных. Так что присутствие еще и образа сатаны в этих песнях совершенно необязательно

Куда уж ещё ужасней...)

0

17

Слава написал(а):

Ужас - чувство, террор - действие. Ужас охватывал погибающих... ...на все воля Божия.

Ростик, но ведь вряд ли стоит ставить на одну доску страх господень и ужас нагоняемый террористами...

0

18

Василий написал(а):

Ростик, но ведь вряд ли стоит ставить на одну доску страх господень и ужас нагоняемый террористами...

Это Библия так ставит, почитай в Откровении Падение Вавилона. Это о терракте в Нью Йорке, когда "в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали; и видя дым от пожара ее, возопили: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним." (Откр. 18:17-20).
Когда горели и падали башни Торгового центра в Нью Йрке, гавань была закрыта и корабли стояли на рейде, наблюдая издали.

0

19

Слава написал(а):

Это Библия так ставит

Т.е. по-твоему выходит, что и эти отморозки орудия в руках Божьих?..

Что ж... может быть.
В конце концов ведь действительно, по религиозным канонам, бояться нужно Бога, а не людей.

Но я специально выделил тут религиозные заповеди, ибо чаще всего мы получаем именно то, чего боимся.
А по сему лично я предпочитаю любить Бога, а не бояться. И горе тому, кто думает по-другому. И от террористов в частности.

А если ваше правительство не перестанет вооружать в Сирии Аль-Каиду, то рано или поздно оно найдёт это оружие в новых пожарах своего Вавилона. Ей-ей!

0

20

Слава написал(а):

У Бога в запасе есть не только страх, но и ужас.

все пугают  и бог тоже...да что ж такое...а сам говорил любовь любовь...

+1