все пугают и бог тоже...да что ж такое...а сам говорил любовь любовь...
Бьет, значит любит ("народная примета").
Кто жалеет розги своей тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. Притчи 13:25.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Россия будет отстаивать свою духовную идентичность .....
все пугают и бог тоже...да что ж такое...а сам говорил любовь любовь...
Кто жалеет розги своей тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. Притчи 13:25.
> Ужас - для сектантов и адептов тайных обществ (масонов и иже с ними)
почему ужас если они строят прекрасный новый мир?
это насилие...ювенальная юстиция растерзает вас за эти даже слова...
За цитаты? Тогда Библию нужно запретить наравне с Кораном.
За цитаты? Тогда Библию нужно запретить наравне с Кораном.
Вот Ветхий завет-экстремистская литература говорят???
Конечно экстремистская.
Конечно экстремистская.
вот ё моё изучают 2000 лет...я и думаю, а почему заповеди не работают..не убий, не укради...а вон почему...понятно
Ювенальная юстиция и есть насилие. Я бы ее отнес на равных с терроризмом.
Ювенальная юстиция и есть насилие. Я бы ее отнес на равных с терроризмом.
есть такое...но там другое...тема атомизировать общество...сделать более аморфным...разделяй и властвуй...
Все св. Писания авраамических религий лично я приравниваю к "Mein Kampf". Они практически идентичны - та же нетерпимость к инакомыслию, та же претензия на единственно верное понимание истины, то же деление на свой-чужой, та же мегаломанская страсть к всепланетному господству и т.д.
Почему можно публиковать библию или коран и нельзя "Mein Kampf"? Где логика?
Отредактировано Monseigneur (Среда, 6 ноября, 2013г. 03:20)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Россия будет отстаивать свою духовную идентичность .....