Когда я смотрел фильм, ещё в самом начале, подумал, что ослышался или что была оговорка............. Просто в голове не укладывается, неужели всё действительно так может быть..................?
Фильм-шок!Тайные страницы истории или что от нас скрывают?
Сообщений 1 страница 10 из 53
Поделиться3Пятница, 27 сентября, 2013г. 20:52
Когда я смотрел фильм, ещё в самом начале, подумал, что ослышался или что была оговорка............. Просто в голове не укладывается, неужели всё действительно так может быть..................?
Со всем уважением к академику необходимо сказать: "Господин математик, занимайтесь математикой! Не суйте Вы свой нос в то, в чём абсолютно ничерта не понимаете!"
Тебе же скажу, нет, так быть не может. Всё это от начала до конца - бред сивой кобылы.
Человек всю историю ужал до 1000 лет. Абсолютно наплевав на всю археологию и радиоуглеродный анализ.
Поделиться4Суббота, 28 сентября, 2013г. 15:54
каждый культурный человек должен знать историю.
не зря истории учат в школе и институте.
другое дело нахвататься поверхностных знаний или глубоко разбираться в предмете.
Поделиться5Суббота, 28 сентября, 2013г. 17:22
Недавно смотрел фильм Задорнова по русской истории - не бред, а очень неслабая подтасовка фактов.
Поделиться6Суббота, 28 сентября, 2013г. 18:33
фильм Задорнова по русской истории - не бред,
а попса.
Поделиться7Суббота, 28 сентября, 2013г. 19:38
Недавно смотрел фильм Задорнова по русской истории - не бред, а очень неслабая подтасовка фактов.
подтасовка???????????? Там же вроде реальные факты....
Поделиться8Суббота, 28 сентября, 2013г. 21:09
Там же вроде реальные факты
Даже моего уровня знаний и интеллекта хватило при просмотре засомневаться. А когда посмотрел критику... Всё, хана его пропаганде! Да и вообще, о чём фильм? Это же фильм не об истории русских, а о истории ...предпоследней русской династии. Если есть желание, можно и по этому фильму открыть тему. По крайней мере один (одна) адепт задорновщины на форуме есть.
Поделиться9Суббота, 28 сентября, 2013г. 21:14
Даже моего уровня знаний и интеллекта хватило при просмотре засомневаться. А когда посмотрел критику... Всё, хана его пропаганде! Да и вообще, о чём фильм? Это же фильм не об истории русских, а о истории ...предпоследней русской династии. Если есть желание, можно и по этому фильму открыть тему. По крайней мере один (одна) адепт задорновщины на форуме есть.
Ваше высказывание вызывает по крайней мере непонимание
Поделиться10Суббота, 28 сентября, 2013г. 21:16
адепт задорновщины
И чудиновщины.
Но, хвала Всевышнему, Фоменко до сих пор ещё ни кто тут всерьёз не принимал.