Русская история - это по крайней мере династия последних царей
Ну что вы! Русская история - намного больше!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Видеоновости религий и учений » Фильм-шок!Тайные страницы истории или что от нас скрывают?
Русская история - это по крайней мере династия последних царей
Рад, что Вы так считаете... но есть факты и домыслы
но есть факты и домыслы
Для этого и есть форум. В официальной истории Руси я дома, могу назвать всех царей по порядку! Безусловно на то и история, чтобы в ней были ошибки. Но когда приходит эдакие РАссказчики, тогда доверия к ним понятно никакого.
Для этого и есть форум. В официальной истории Руси я дома, могу назвать всех царей по порядку! Безусловно на то и история, чтобы в ней были ошибки. Но когда приходит эдакие РАссказчики, тогда доверия к ним понятно никакого.
Вы считаете, что Ваше мнение АБСОЛЮТНО правильное?
Cтранник написал(а):
Вы считаете, что Ваше мнение АБСОЛЮТНО правильное?
Ты устал, ибо стал невнимательным.
Странник же сказал:
Безусловно на то и история, чтобы в ней были ошибки.
А это значит, что остаётся место и для ошибок тех, кто действительно глубоко интересуется этим вопросом.
А это значит, что остаётся место и для ошибок тех, кто действительно глубоко интересуется этим вопросом.
Место безусловно остаётся, но Вы уж точно должны понять меня........ вопрос философский.........
Место безусловно остаётся, но Вы уж точно должны понять меня........ вопрос философский........
А вот с философской точки зрения Странник прав на все сто.
Спор славянофилов и западников начался не сегодня и вряд ли завтра закончится.
Как не сложно предположить мы со Странником к славянофилам не относимся (если не считать уважение к нашему Славе).
И если ты чувствуешь в себе силы противостоять нам в этом споре, милости прошу.
Василий, философ относится к различным утверждениям как бы со стороны......... Хотя всё равно имеет свою направленность, ведь он же человек), но надо хотя бы иметь стремление...
надо хотя бы иметь стремление...
Многоточие тут, наверное, нужно понимать как стремление к поиску истины если не в результате, то в процессе спора?
Хотя существует мнение и о том, де, в споре истина не рождается. И на это есть свои резоны.
Василий, вообще то я немного не о том, я говорю, что нельзя отрицательно и категорично сразу относится ко всему, что слышишь
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Видеоновости религий и учений » Фильм-шок!Тайные страницы истории или что от нас скрывают?