Всё очень просто
Атеисты, "советские пропагандисты", в отличии от религиозников - не уничтожают своих врагов, а вразумлять пытаются.. причём доказательно!
Доказательно для атеистов.
Библия - литературный памятник
Это вы о "вандалах-авраамистах?"
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » От ада человека не спасает ни крещение, ни причастие, ни другие таинст
Всё очень просто
Атеисты, "советские пропагандисты", в отличии от религиозников - не уничтожают своих врагов, а вразумлять пытаются.. причём доказательно!
Библия - литературный памятник
Это вы о "вандалах-авраамистах?"
Для тех, кто оставляет себе право выбора - так точнее. Атеист человек или нет - здесь не важно.
Я - не атеист.
prah написал(а):
Библия - литературный памятникЭто вы о "вандалах-авраамистах?"
???
Вындалы-авраамисты - уничтожают все неугодные книги и памятники.
Фанатизм - это психическое расстройство.
Формулируйте, пожалуйста, вопросы конкретнее..
Вындалы-авраамисты - уничтожают все неугодные книги и памятники.
Когда-то, да, но сегодня Церковь, мне кажется, ничего не уничтожает.
prah написал(а):
Вындалы-авраамисты - уничтожают все неугодные книги и памятники.Когда-то, да, но сегодня Церковь, мне кажется, ничего не уничтожает.
Христиане официально закончили, мусульмане во вкус входят..
А фанатики, и там и там, продолжают свою миссию по уничтожению всего неугодного - с помощью дубины или закона - не важно. Странно, если Вы этого не наблюдаете; в теме религиозных новостей, что ни новость - то иллюстрация - то парк под храм снесли, то образование в целой стране угробили, то статую Будды или кумир родноверческий порушили..
Инакомыслящего - истреби! - что ж поделать, ежели "заповедано"...
Христиане официально закончили, мусульмане во вкус входят..
А фанатики, и там и там, продолжают свою миссию по уничтожению всего неугодного - с помощью дубины или закона - не важно. Странно, если Вы этого не наблюдаете; в теме религиозных новостей, что ни новость - то иллюстрация - то парк под храм снесли, то образование в целой стране угробили, то статую Будды или кумир родноверческий порушили..
Инакомыслящего - истреби! - что ж поделать, ежели "заповедано"...
А в Африке до сих пор кого-то едят под завывание шамана.
Я уже ответил о казахском правозащитнике Харламове.
Эти атеисты, это асоциалы, люди, у которых земля горит под ногами, наркоманы, мелкие преступники, маргиналы, сексуальные меньшинства. Истинная причина их критики Церкви иная. Атеистами движет нетерпимость к нравственным канонам Церкви.
Не стал он и царем. Такая же степень достоверности писания и к вопросу об аде - то ли есть чего-то, то ли нет ...
В Откровениях Иоанна Богослова Агнец Царит вместе с избранными.
tnegra, "Когда-то, да, но сегодня Церковь, мне кажется, ничего не
уничтожает." это только тебе кажется
Сан Саныч , ад это выдумка злобных мелких людишек.
tnegra, "Когда-то, да, но сегодня Церковь, мне кажется, ничего не
уничтожает." это только тебе кажется
А вы видите такое в реалии?
Библия - литературный памятник - ей место в музее.
Причём с ограниченным цензом по возрасту лет с 18-21.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » От ада человека не спасает ни крещение, ни причастие, ни другие таинст