Не всегда ведь воспламенённым бываешь, я изнываю от безделья...
Займись самопознанием.) Может еще какая личина,маска стоит завесой ,заслоняющей Бога в тебе.Посмотри ей в лицо!
Откровений нет, а есть морока с немощью тела...
Борис,вот смотри как ты назвал эту тему...это же тоже не спроста...болезни- те же ограничения.А исходя от того,что внешнее отражает внутреннее,смотри где ты внутри себя поставил ограничения.
Давай пищу для размышлений, о чём сама размышляешь? Давай наставление в вере! Жизни не хватает мне...
Что ты все "давай","давай"...будь сам себе Светильником.
Я словом конечно,постараюсь поддержать...но все внутри тебя,брат!
Отец, тесно мне в обстоятельствах, может должен созреть нарыв и выйти инородное тело... Пусть он созреет и пусть выйдет чужое... Мне бы сил, чтобы всё перенести и устоять в вере... Ты - Бог мой, да не пойду к лекарям и говорящим лестное...
Аминь.
Давай пищу для размышлений, о чём сама размышляешь?
Я сейчас много размышляю о своем Пути.Последние дни часто приходят воспоминания из детства.Помню,что разговаривала в деревьями и вообще была очень странной...придумывала какие-то мантры-молитвы и говорила их внутри себя...Богу.Хотя не осознавала Его.Потом стала много читать,искать.С детства было ощущение,что я должна что-то узнать,выстроить некую картинку мира,добраться до сути...
Сейчас стала осознавать,что есть некая линия пути и что внутри меня есть что-то что ведет меня по ней.Даже стала ловить ощущения,когда я иду "не туда",внутри,в сердце всегда есть реакция на это.Раньше я часто это ощущение испытывала,а вот сейчас осознала,идентифицировала её,как реакцию на отклонение от Пути.И нашла это ощущение я в своем сердце...