Василий написал(а):А в общем, безусловно умение принимать неприемлемое нужно. Но зачем же искусственно создавать такие условия?
Мля-а...,а кто про это говорит-то??
Я ж сказала русским языком вроде: "там нельзя,там страшно"...тупик был.То,что боялась идти к зубному-малодушие?Да,так и есть.И че теперь?Я говорила про данный случай и про то,как я пыталась принимать боль...все,больше мне нечего сказать тебе.
Василий написал(а):Я знаю, тебе вообще не нравится, когда против шерсти.
Думай как знаешь...опровергать что-либо влом,ибо все равно не так поймешь.
Кащей написал(а):Это если по плоти, а если по духу, то боль, как разогрев (размягчение) материала, для придания ему особенных свойств, необходимых для внесения изменений (свойств). А разные материалы нужно по разному разогревать и различные изменения требуют разной продолжительности и качества разогрева. Я не к тому, чтобы не лечиться... Я к тому, что если лечить от беременности, то избежишь многих болей и страданий и так останешься пустой консервной банкой...
Да,я именно про это говорила,Борис.
Я думаю,что страдание,как и удовольствие-необходимая часть часть полноценной жизни.И счастлив тот,кто может полноценно принимать и то и то.
Кащей написал(а):Я уже не хочу так делать...
Ну и не делай.
Есть желание,а есть намерение,я внутри себя это ясно отследила.Можно долго чего-то желать,но как только появляется намерение,как тут же делаешь сам шаги,приходят нужные события,нужные люди.