хотя тихий голос внутри предлагает испытать Бога и попробовать доверить Ему развитие событий... Почему бы и нет? Но не хватает у меня доверия Ему... И Он загоняет меня в тупик, когда уже всё , основанное на опыте и знаниях испробовано, а результата нет и нет другого выхода, кроме как тдать свою жизнь Ему... Отчаянно боясь, разжать слабеющие руки, ибо уже невозможно мне держать в руках себя... Мдя...
Сегодня лазила по файсбуку и в ссылках у друзей нашла притчу:
"Бог и человек"
Лез по горам паренёк, сорвался и висит, орёт:
- Господи, помоги!
Бог отозвался:
-Веришь, что могу спасти?
-Да, – говорит.
-Разожми руки – спасу тебя.
-Люди, помогите!
)))
А еще наткнулась на такую заметку:
"Трансформация.
Когда думаешь, что поиск окончен, он только начинается. Когда чувствуешь, что силы тебя покинули, ты на пороге подлинной силы. Когда все знания оставили тебя, ты на пороге подлинного понимания. Сделай шаг, всего один шаг!
Но на этом пороге ты думаешь, что поиск окончен, и не видишь смысла шагать куда-либо. Но на этом пороге силы тебя покинули, ты не можешь двигаться. Но на этом пороге знания тебя покинули, ты не понимаешь куда шагнуть и как.
Поэтому просто сдайся. Прими свою слабость, прими бессмысленность и непонимание. Сдайся тому, что никуда не идет, но само есть путь. Тому, что не обладает силой, но само есть сила. Тому, что не знает, но само есть знание. Тому, что вне всего, но во всем. И тогда его присутствие утолит твою жажду, и ты обретешь полноту бытия вновь."
Отредактировано Юлия (Вторник, 29 апреля, 2014г. 22:17)