Кащей написал(а):Дыхание жизни ведь это вдох и выдох...
Ну да,понимаю...У меня как-то давно было что-то вроде того,что называют "привиделось".)Я смотрела на солнце,закрывала глаза и открывала и вдруг увидела,что из солнца как бы происходят вдохи и выдохи энергии,но они происходили одновременно,как бы сворачивание и разворачивание одновременно,в каждое мгновение смерть и возрождение на уровне энергий.Ну это так...торк.Но я потом слышала неоднократно информацию,которая подтверждала это.Не знаю,конечно...но все же по моим ощущениям "зов" Духа,Бога есть все время внутри нас,постоянным фоном,это некое постоянство внутри нас.Вопрос,насколько мы способны Его услышать за своими другими шумами.А уж они да,как волны...то шумно,то спокойно...то вдох то выдох.
Кащей написал(а):Когда я в вере, то у меня как крылья вырастают и это так естествено инепреложно, что я и не помышляю о том, что было ведь и пусто и одиноко, и я не понимаю, что будет снова пусто и одиноко...
Я понимаю.Но я тут как-то в обычном повседневном состоянии поняла,что стала очень мало думать о будущем.Раньше много думала,планировала.А сейчас поняла,что будущее потеряло для меня свой смысл...оно реально не имеет значения.
Кащей написал(а):И наоборот, когда пусто, то мне кажется "диким", совершенно непонятным, как это могут быть крылья веры за спиной. Нет даже мало-мальского следа во мне той веры, что делала меня живым и сильным.
А вот этого я не понимаю.Ведь это было твое состояние и в этом состоянии был Ты Сам!Как оно может бесследно исчезнуть?Ты как будто Бога куда-то вовне "помещаешь".Не понимаю...
Отредактировано Юлия (Вторник, 6 мая, 2014г. 17:00)