Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Миссия России - возвестить Божью правду всему миру, считает протоиерей

Миссия России - возвестить Божью правду всему миру, считает протоиерей

Сообщений 101 страница 110 из 168

101

Василий написал(а):

Каких знаний мне не хватает?

- Всяких и многих, но самое главное Ваше, да и всего человечества невежество, - незнание того, из чего состоите и что собой представляете.

Василий написал(а):

Я отвечу после того, как ты скажешь сколько времени длилось творение? 6 дней или побольше? 

Ибо перед Богом мы все равны, независимо ни от чего.

- Я скажу сколько дней, после того как услышу от Вас определение понятиям "Творение словом" и "день творения".
В правах мы равны, но по возрасту не равны.

0

102

jasvami написал(а):

- Всяких и многих, но самое главное Ваше, да и всего человечества невежество, - незнание того, из чего состоите и что собой представляете.

Знаем. А медицина особенно. :)

А вот кто ошибается человечество или ты, это тот ещё тоже вопрос. :)

jasvami написал(а):

- Я скажу сколько дней, после того как услышу от Вас определение понятиям "Творение словом" и "день творения".

Вот в этом ещё наше различие.
Я говорю, творение могло быть только из Него Самого. Другого ничего не было.
А по закону сохранения из ничего ничего и не сотворишь.

jasvami написал(а):

В правах мы равны, но по возрасту не равны.

Ага, и ещё по статусу на этом форуме.

0

103

Василий написал(а):

Я говорю, творение могло быть только из Него Самого. Другого ничего не было.
.

Библейское "ничего"= отсутствие материи вещественного состояния, а Бог творит из материи полевого состояния(духоматерии).

0

104

jasvami написал(а):

Библейское "ничего"= отсутствие материи вещественного состояния, а Бог творит из материи полевого состояния(духоматерии).

Да хоть из глины, песка и говна, но они для этого должны быть!

0

105

Василий написал(а):

Да хоть из глины, песка и говна, но они для этого должны быть!

Видимо из говна состоят мозги некоторых не врубающихся, что материя полевого состояния имела место всегда, но к началу творения она еще небыла организована в вещественные формы.

0

106

jasvami написал(а):

к началу творения она еще небыла организована в вещественные формы.

Это ты так к сингулярности подводишь?

0

107

Василий написал(а):

Это ты так к сингулярности подводишь?

Мне такие термины никчему.

0

108

jasvami написал(а):

Мне такие термины никчему.

Термин может быть и не к чему, а вот смысл то тот же. :)

0

109

jasvami написал(а):

То есть Бог - отдельно, материя - отдельно, а дух то чей? Если Бога, то "духоматерия" это есть часть Бога - "Богоматерия" как бы.
Энергия – это жизнь и жизнь – это энергия, ее превращения.
В начале создания ощущаемого нами сейчас материального мира были только Бог, Его энергия. В переносном смысле: вода и Дух Божий. И бездна, - без звезд, кстати. То есть бесконечное пространство, во все стороны, во мраке, заполняемое энергией мысли, порождаемой Сознанием или Богом - энергетическое поле, организуемое энергией мысли Бога. По мере концентрации энергии в каких-либо точках пространства в них начинают проявляться вещественные признаки материи и т.д.

0

110

Слава написал(а):

То есть Бог - отдельно, материя - отдельно,

- Вы создали себе ложную установку и теперь будете двигаться в колее заблуждений.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Миссия России - возвестить Божью правду всему миру, считает протоиерей