Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Миссия России - возвестить Божью правду всему миру, считает протоиерей

Миссия России - возвестить Божью правду всему миру, считает протоиерей

Сообщений 111 страница 120 из 168

111

jasvami написал(а):

и теперь будете двигаться в колее заблуждений.

Позвольте, я не говорю, что Бог - отдельно, материя - отдельно. Бог всегда и везде, и в каждом кубике материи тоже. Как гравитационное поле, например, но с равномерным и безотлагательным взаимодействием.

0

112

Слава написал(а):

Бог всегда и везде, и в каждом кубике материи тоже.

Именно так, поскольку Вселенная - организм Бога

0

113

Слава написал(а):

А поскольку все есть Бог, то сатане просто нет места, где он мог бы быть.

Хм.Ну мы всё же об этом персонаже говорим, а значит он существует уже в наших разговорах . Да и дела на единственной обители бога и человека  совсем даже во многом не человеческие, не говоря уж о божественном.  Я о нашей Земле .

0

114

Alexius написал(а):

Ну мы всё же об этом персонаже говорим, а значит он существует уже в наших разговорах .

Да, и в воображении верящих в него людей тоже. Типа, как Баба Яга в воображении детей.

0

115

Alexius написал(а):

Хм.Ну мы всё же об этом персонаже говорим, а значит он существует уже в наших разговорах . Да и дела на единственной обители бога и человека  совсем даже во многом не человеческие, не говоря уж о божественном.  Я о нашей Земле .

Вот наступает время, когда и на нашей Земле произойдёт разделение: Богу - богово, а Кесарю - кесарево.

0

116

vladimirkirsanov написал(а):

Вот наступает время, когда и на нашей Земле произойдёт разделение: Богу - богово, а Кесарю - кесарево.

откровение иоанна богослова говорит что будет много царей - князей и священников господних.

0

117

Algebroid написал(а):

откровение иоанна богослова говорит что будет много царей - князей и священников господних.

Да! Они все здесь на Земле и ждут освобождения её от ТЬМЫ.

0

118

Они все здесь на Земле и ждут освобождения её от ТЬМЫ.

скорее от грязи. темнота - не обязательно грязь.  :angry:

0

119

Algebroid написал(а):

скорее от грязи. темнота - не обязательно грязь.

"И увидел Бог Свет, что Он хорош; и отделил Бог Свет от Тьмы." ( Бытие гл.1-4.) Точно так же сейчас произойдёт на Земле.

Отредактировано vladimirkirsanov (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 20:25)

0

120

"И увидел Бог Свет,

О Боже, а до этого что ты видел? Обращение к Богу,а не к предположителям.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Миссия России - возвестить Божью правду всему миру, считает протоиерей