Многие люди сегодня чувствуют, что в мире происходит что-то не то. Кто-то - на чисто интуитивном уровне, кто-то - пытаясь анализировать и размышлять. Всем, кто видит неуклонную деградацию и разрушительные процессы в обществе, очевидно, что надо что-то делать, как-то противостоять этому. Но не всем понятно, как это сделать и в чем первопричина этих процессов. Мы видим эту первопричину в неразумности людей. Чтобы повернуть общество от деградации к развитию, необходимо преодолеть неразумность, должна произойти смена мировоззрения, смена ценностной системы.
Изменить мировоззрение - построение разумного общества
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться21Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:06
Вы всё уклоняетесь и не отвечаете, к какой части вы относитесь: 54%
они составляют мне конкуренцию.
дошло до того что продавцами работают с высшим образованием.
это демпинг.
это обесценивает мой диплом.
Поделиться22Понедельник, 5 мая, 2014г. 21:01
они составляют мне конкуренцию.
дошло до того что продавцами работают с высшим образованием.
это демпинг.
это обесценивает мой диплом.
Я считаю, что вам самое время идти плотничать или каменщиком поработать, там дипломы не нужны, там нужно умение.
Поделиться23Понедельник, 5 мая, 2014г. 21:53
Я считаю, что вам самое время идти плотничать или каменщиком поработать, там дипломы не нужны, там нужно умение.
ожидает безобразник...
ручками буду кирпичи класть...
ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
я подписался ВАЛЕТОМ. шестёрками или даже десятками будешь КИРПИЧИ КЛАСТЬ.
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 5 мая, 2014г. 22:20)
Поделиться24Понедельник, 2 июня, 2014г. 09:26
Чтобы повернуть общество от деградации к развитию, необходимо преодолеть неразумность, должна произойти смена мировоззрения, смена ценностной системы.
Мировозрение меняется через духовное взросление, а это длительный процесс, растянутый на много воплощений. Потому, не ставьте себе таких целей на одну ограниченную жизнь: становитьесь сами разумнее и за Вами потянутся другие.
Поделиться25Понедельник, 2 июня, 2014г. 09:38
Мировозрение меняется через духовное взросление, а это длительный процесс, растянутый на много воплощений. Потому, не ставьте себе таких целей на одну ограниченную жизнь: становитьесь сами разумнее и за Вами потянутся другие.
Необоснованное утверждение про множество воплощений. Не нужно заведомо лишать человека уверенности в своих силах.
Поделиться26Вторник, 3 июня, 2014г. 22:14
Необоснованное утверждение про множество воплощений.
Ходящим во тьме много чего кажется необоснованным.
Поделиться27Вторник, 3 июня, 2014г. 22:32
Ходящим во тьме много чего кажется необоснованным.
Мое видение изложено здесь на форуме и на вебсайте, адрес в подписи. А вот необоснованно лишать людей надежды пройти путь к Богу до конца нельзя. Бог может выхватить человека как головню из огня.
Поделиться28Вторник, 3 июня, 2014г. 22:40
Мое видение изложено здесь на форуме и на вебсайте
Ваше неведение я вижу по здешним высказываниям.
Поделиться29Среда, 4 июня, 2014г. 19:40
Чтобы повернуть общество от деградации к развитию, необходимо преодолеть неразумность, должна произойти смена мировоззрения, смена ценностной системы.
Ваше неведение я вижу по здешним высказываниям.
Вот Вам и карты в руки - просвещайте, в чем конкретно неразумность и неведение.
Поделиться30Среда, 4 июня, 2014г. 21:38
Вот Вам и карты в руки - просвещайте, в чем конкретно неразумность и неведение.
Например, в данном утверждении:"Необоснованное утверждение про множество воплощений".