Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изменить мировоззрение - построение разумного общества

Сообщений 21 страница 30 из 42

1

Многие люди сегодня чувствуют, что в мире происходит что-то не то. Кто-то - на чисто интуитивном уровне, кто-то - пытаясь анализировать и размышлять. Всем, кто видит неуклонную деградацию и разрушительные процессы в обществе, очевидно, что надо что-то делать, как-то противостоять этому. Но не всем понятно, как это сделать и в чем первопричина этих процессов. Мы видим эту первопричину в неразумности людей. Чтобы повернуть общество от деградации к развитию, необходимо преодолеть неразумность, должна произойти смена мировоззрения, смена ценностной системы.

+1

21

vladimirkirsanov написал(а):

Вы всё уклоняетесь и не отвечаете, к какой части вы относитесь: 54%

они составляют мне конкуренцию.
дошло до того что продавцами работают с высшим образованием.
это демпинг.
это обесценивает мой диплом.

0

22

Algebroid написал(а):

они составляют мне конкуренцию.
дошло до того что продавцами работают с высшим образованием.
это демпинг.
это обесценивает мой диплом.

Я считаю, что вам самое время идти плотничать или каменщиком поработать, там дипломы не нужны, там нужно умение.

0

23

vladimirkirsanov написал(а):

Я считаю, что вам самое время идти плотничать или каменщиком поработать, там дипломы не нужны, там нужно умение.

ожидает безобразник...
ручками буду кирпичи класть...

ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
я подписался ВАЛЕТОМ. шестёрками или даже десятками будешь КИРПИЧИ КЛАСТЬ.

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 5 мая, 2014г. 22:20)

0

24

Олеся777 написал(а):

Чтобы повернуть общество от деградации к развитию, необходимо преодолеть неразумность, должна произойти смена мировоззрения, смена ценностной системы.

Мировозрение меняется через духовное взросление, а это длительный процесс, растянутый на много воплощений. Потому, не ставьте себе таких целей на одну ограниченную жизнь: становитьесь сами разумнее и за Вами потянутся другие.

0

25

jasvami написал(а):

Мировозрение меняется через духовное взросление, а это длительный процесс, растянутый на много воплощений. Потому, не ставьте себе таких целей на одну ограниченную жизнь: становитьесь сами разумнее и за Вами потянутся другие.

Необоснованное утверждение про множество воплощений. Не нужно заведомо лишать человека уверенности в своих силах.

-1

26

Слава написал(а):

Необоснованное утверждение про множество воплощений.

Ходящим во  тьме много чего кажется необоснованным.

0

27

jasvami написал(а):

Ходящим во  тьме много чего кажется необоснованным.

Мое видение изложено здесь на форуме и на вебсайте, адрес в подписи. А вот необоснованно лишать людей надежды пройти путь к Богу до конца нельзя. Бог может выхватить человека как головню из огня.

0

28

Слава написал(а):

Мое видение изложено здесь на форуме и на вебсайте

Ваше неведение я вижу по здешним высказываниям.

0

29

Олеся777 написал(а):

Чтобы повернуть общество от деградации к развитию, необходимо преодолеть неразумность, должна произойти смена мировоззрения, смена ценностной системы.

jasvami написал(а):

Ваше неведение я вижу по здешним высказываниям.

Вот Вам и карты в руки - просвещайте, в чем конкретно неразумность и неведение.

0

30

Слава написал(а):

Вот Вам и карты в руки - просвещайте, в чем конкретно неразумность и неведение.

Например, в данном утверждении:"Необоснованное утверждение про множество воплощений".

0