ещё больше заблудилась в своих поисках смысла жизни, меньше знаешь-крепче спишь,
Блаженны нищие духом... ибо их есть царствие небесное.
А смысл не искать нужно, а выбирать. Я так думаю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фотографии и картинки, жизни и не только..
ещё больше заблудилась в своих поисках смысла жизни, меньше знаешь-крепче спишь,
Блаженны нищие духом... ибо их есть царствие небесное.
А смысл не искать нужно, а выбирать. Я так думаю.
Василий
Запуталась выбирать значит-ничего не подходит в чем общем то разница-искать,выбирать,может не попалось и где-то лежит ненайденным,но мне думается,что моё найдёт меня и на печке-может есть смысл поискать нужную печку,либо на любой печке найдёт,так как ключевое слово в поиске меня смыслом-это Я,значит все равно где бы ни быть-там и найдёт.... Либо не должно найти или уже нашло,но я не поняла,что это смысл и есть.... Короче если возникают сомнения,значит поиск продолжается. Вот собственно в этом ,вкратце и запуталась:-) вопрос такой,смысл должен меня сам найти или я должна искать его, либо наплевать на все и пойти полить цветы и потом спать лечь,но так живет большинство людей,тем,кто претендует на нечто большее-этого мало. А нефиг претендовать-но тогда прогресс остановится,никто ничего искать уже не будет. Вот в чем вопрос
Василий
Наверно уже жалеешь,что спросил-как жизнь и что нового?
вопрос такой,смысл должен меня сам найти или я должна искать
Не ждать и не искать, а взять и назначить его себе самостоятельно.
Хотя всё в твоих руках.
Можешь определить смысл своей жизни как лежание на печи.
Наверно уже жалеешь,что спросил-как жизнь и что нового?
Нет.
Мне как раз учить инновационный менеджмент не очень охота, но завтра экзамен...
Василий
Инновационный менеджмент....пойду поляжу на печи,кажется я определилась хотя бы с тем,что точно не мой смысл:-)
С планшета не работает кнопка загрузить с компа..
Инновационный менеджмент....пойду поляжу
Хорошо тебе...
Кстати, мелькнуло в голове: достижение успеха в деле, являющемся смыслом жизни, ни чем не отличается от достижения результата в любом деле, где требуется усилие воли. И вот тут происходит накладка. Дело в том, что усилия воли не приносят удовольствия, а скорее наоборот.
Так что не торопись. Полежи ещё на печи. По крайней до тех пор, пока не появится необходимость с неё слезать.
А вот когда подопрёт... только бы поздно не было...
Василий
Как грузят сюда фото?
Как грузят сюда фото?
Можно попробовать через какой-нибудь депозитарий.
А можно попробовать сменить браузер. Ты с какого заходишь?
Василий
Поздно не будет-помру-снимут и положат куда надо,что может быть позднее чем помереть?
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? | Общехристианский форум | Пятница, 21 октября, 2016г. |
Осознание - Энтони де Мелло | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
9 Практики осознанности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 9 мая, 2024г. |
7 Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фотографии и картинки, жизни и не только..