что может быть позднее чем помереть?
Это смотря как помереть...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фотографии и картинки, жизни и не только..
что может быть позднее чем помереть?
Это смотря как помереть...
Василий
Хром у меня,есть ещё Яндекс и какой-то просто голубой шар,ссылка тоже не втыкается
голубой шар,ссылка тоже не втыкается
Ну, значит не судьба...
Василий
Помереть значит помереть-те кто долго и тщательно к этому готовятся,не факт,что так и помрут,обязательно лажа какая нибудь произойдёт,у буддистов может случится,что не туда душа зарулит,не по книге мёртвых,а в какой нибудь дурацкий нижний мир,у христиан-тоже утащат душу демоны и пипец,ну и так далее,а кто не готовился-у того может все как надо произойти,потому как он лох и за ним придут тщательно его проводить в лучшие миры.
Василий
Ну общем фото собственно и нет пока,вот есть надпись внизу ,загрузить фото,интересно куда....какой то уплоадс-ладно фиг с ним
обязательно лажа какая нибудь произойдёт,
Знаешь, мне например, совершенно фиолетово, что будет тогда, когда я покажу этому миру фиг.
Т.е. я реально отдаю себе отчёт в том, что это не мои проблемы.
может случится,что не туда душа зарулит,не по книге мёртвых,а в какой нибудь дурацкий нижний мир,у христиан-тоже утащат душу демоны и пипец,ну и так далее,а кто не готовился-у того может все как надо произойти,потому как он лох и за ним придут тщательно его проводить в лучшие миры.
Ну, если думать и о том, чего нет, то жить ещё сложнее. Так на кой же мне этот геморрой?
Недействительный адрес ссылки через этот уплоад, как загружают сюда фото,блин?
Недействительный адрес ссылки через этот уплоад, как загружают сюда фото,блин?
С компа.
В смысле, мобильные устройства не гарантируют всех функций форума.
Василий
Помнится,мы это уже обсуждали-я верю в то,что по причине сброшенного физического тела моё сознание останется неизменным и разницы я не увижу,ты считаешь,что ты это тело и после остановки всех функций перестанешь быть собой-а как известно-по вере вашей воздастся вам
Василий
Ладно,доберусь до компа,загружу тоже какой нибудь ужас,да и с Яндекс браузера не реагирует-это для тех,кто будет мучится после меня. Напомню-это планшет,да видимо мобильная версия.
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? | Общехристианский форум | Пятница, 21 октября, 2016г. |
Осознание - Энтони де Мелло | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
9 Практики осознанности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 9 мая, 2024г. |
7 Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Фотографии и картинки, жизни и не только..