prah
Ты не ругайся-я честно пыталась соответствовать названию темы-но у меня фотки не грузятся сюда:-) пришлось нафлудить текстом.
Фотографии и картинки, жизни и не только..
Сообщений 31 страница 40 из 80
Поделиться31Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:10
Поделиться32Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:25
я верю в то,что по причине сброшенного физического тела моё сознание останется неизменным
Вера - это святое.
Ты можешь верить даже в то, что после того как отдашь концы, ты станешь владычицей морскою.
ты считаешь,что ты это тело и после остановки всех функций перестанешь быть собой
Не перестану быть собой, а просто перестану быть. И всё.
Поделиться33Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:29
Василий
Тебя сожрут черви и ты от этого в кайфе-зачем тогда учил менеджмент,зачем вообще рос духовно,раз все и перестал быть-это ужасно как-то,но кому чего.
Поделиться34Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:31
Василий
Какое событие в твоей жизни могло бы перевернуть твоё мировоззрение по этому поводу? Отделение от тела в астрал к примеру,смогло бы?
Поделиться35Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:37
Тебя сожрут черви и ты от этого в кайфе-зачем тогда учил менеджмент,зачем вообще рос духовно,раз все и перестал быть-это ужасно как-то,но кому чего.
За гробом и тебе инновационный менеджмент не понадобится.
А вот ещё при жизни может.
Может пригодиться для того, чтобы обеспечить добрую старость себе и нормальную жизнь потомству. Ему же перейдут и мои знания в области духовности. Тем самым я ещё какое-то время буду принимать участие в их жизнях.
И это для меня вполне нормально. Ибо естественно!
Поделиться36Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:40
Какое событие в твоей жизни могло бы перевернуть твоё мировоззрение по этому поводу? Отделение от тела в астрал к примеру,смогло бы?
Официальное признание наличия загробной жизни. Т.е. со всеми доказательствами, которые оказались бы неоспоримыми для большинства населения.
Как думаешь, скоро ли таковое предвидится?
Поделиться37Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:45
Василий
Мне кажется,что ты не поверишь даже очевидному факту,неужели так хочется уйти в небытие,но у меня возникает другой вопрос-что ты делаешь так долго на этом форуме,когда отрицаешь все,во что верят люди притянутые сюда названием и темами форума,религия для тебя вот что? Это прямо загадка или ты их тут ловишь,что бы вернуть к реальности?
Поделиться38Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:48
Василий
Мы продолжаемся в наших потомках... Нет ,потомки сами по себе-желание продолжаться в них вызвало к жизни темы отцов и детей,отцы хотят что то там в них увидеть или успеть реализовать,а дети хотят быть собой,а не продолжением родителей,отсюда и разочарование в детях и конфликты.
Поделиться39Понедельник, 19 мая, 2014г. 22:50
Вобщем я спать,завтра зайду продолжу:-)
Поделиться40Понедельник, 19 мая, 2014г. 23:06
Мне кажется,что ты не поверишь даже очевидному факту,неужели так хочется уйти в небытие
Просто я реалист.
И очевидному поверю.
А вот небытия нет.
По крайней мере для меня. Есть Жизнь. Кроме неё ни чего нет.
что ты делаешь так долго на этом форуме,когда отрицаешь все,во что верят люди притянутые сюда названием и темами форума,религия для тебя вот что? Это прямо загадка или ты их тут ловишь,что бы вернуть к реальности?
Хотя бы напомнить о реальности.
А то ведь некоторых так заносит, что только держись.
К тому же я ведь не атеист.
Т.е. я человек верующий, а значит к названию форума тоже имею отношение.
Мы продолжаемся в наших потомках... Нет ,потомки сами по себе
Это они так думают.
Но по факту, дети - продолжение родителей.
желание продолжаться в них вызвало к жизни темы отцов и детей,отцы хотят что то там в них увидеть или успеть реализовать,а дети хотят быть собой,а не продолжением родителей,отсюда и разочарование в детях и конфликты.
Конфликты не от того, что дети - это продолжение родителей, а от того, что родители хотят увидеть в детях что-то, что хотели бы иметь сами.
Т.е. дело не в факте того, что наши дети - это наших рук дело (что вырастили то и вышло), а в отношении к этому факту как одних, так и других.
А применительно к реальности, мне фиолетово, как собирается жить моя дочь, главное она уже несёт в себе те ценности, которые я в неё вложил. И передаст их моим внукам. Которых я и сам ещё успею повоспитывать, т.е. свои знания передам непосредственно. И этого мне достаточно.
Вобщем я спать
Фигуру бережёшь?