Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотографии и картинки, жизни и не только..

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

EvEliN написал(а):

Ты читал Вадима Зеланда? Трансерфинг реальности? То чего думаешь, то и происходит. Сначала я так тоже думала и многое совпадало- но как-то , и уже не раз столкнулась с тем, что происходит то, что даже предположить не могла,

Зеланда не читал. Мои убеждения из других источников.
А за то, что случилось так, как ты не думала, тебе Бога надо благодарить, на самом деле. Иначе жизнь была бы слишком предсказуемой.
Но важно не забывать, что всё, что Богом ни делается - всё на пользу.

EvEliN написал(а):

Какая то программа вне нас и наших прогнозов-это разве нельзя назвать кармой или богом?

Карма и Бог это совсем не синонимы, т.е. и рядом не лежало.
Карма подразумевает некое воздаяние за прежние, возможно даже из прошлой жизни, прегрешения.
А Бог - Отец, с которым можно общаться и договариваться. Но важно помнить, что Он знает лучше, что нам нужно в тот или иной момент нашей жизни.

EvEliN написал(а):

И оно разумно, ибо можно как то изменить программу,изменившись. Если успел измениться-то карма аннулируется. В христианстве-хорошо покаялся-то и снялся грех и т.д.. Тоже бред и сказки?

Почему же?
Это не бред. Это реальность.
Изменишься сам и изменится мир. Пошёл попу грехи сдал - полегчало на душе.
Но пока сам себя не простишь, все эти ритуалы мало значат.

0

72

Василий
Даже и поспорить не с чем, разве что, пойду спать:-)

0

73

http://sb.uploads.ru/R1T8n.jpg

0

74

Каждой жертве - по палачу!

0

75

Василий написал(а):

Каждой жертве - по палачу!

в Ад палачей!
каждому палачу - неспокойную совесть. чтобы жили как неприкаянные.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 23 мая, 2014г. 18:36)

0

76

Вот Бог его и отправил на казнь.

0

77

Слава написал(а):

Вот Бог его и отправил на казнь.

это про чикатило? лучше бы он заповеди соблюдал - был бы живой и возможно имел бы свою награду.

0

78

Algebroid написал(а):

это про чикатило? лучше бы он заповеди соблюдал - был бы живой и возможно имел бы свою награду.

Тут особую важность имеет не соблюдение известных заповедей, а выполнение одной не записанной ни где: ни когда не желай стать жертвой или мучеником, ибо станешь, а за собой потянешь и того, кому придётся твоё желание выполнять. Потому как, каждой жертве требуется и предоставляется палач.

0

79

Василий написал(а):

ни когда не желай стать жертвой или мучеником, ибо станешь, а за собой потянешь и того, кому придётся твоё желание выполнять.

а я не хочу но меня уже мучали.

Василий написал(а):

Потому как, каждой жертве требуется и предоставляется палач.

пока я жив я хочу отомстить палачу. хотя бы подставить его на уголовный кодекс.

0

80

Algebroid написал(а):

а я не хочу но меня уже мучали.

Отрицательный опыт - самый ценный.

Algebroid написал(а):

пока я жив я хочу отомстить палачу. хотя бы подставить его на уголовный кодекс.

Не самая благодарная цель.
Посуди сам, нацелена она априори не на созидание, раз.
А времени и сил может отнять много.
И хрен его ещё знает, как всё это развернётся, в смысле, не отскочит ли снова назад...

Так может быть продуктивней ставить перед собой другие цели.

0