.Ангелы.святые,пророки-те же боги.
Воинство Небесное. так как их при жизни взяли на Небо.
НО заповедь гласит - не поклоняйся воинству небесному ни идолам только Мне Господу Твоему.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Христианство,иудаизм и мусульманство-это одна религия!
.Ангелы.святые,пророки-те же боги.
НО заповедь гласит - не поклоняйся воинству небесному ни идолам только Мне Господу Твоему.
Не поклоняйся никому. Живи спокойно, люби Бога своего и дастся тебе.
Второзаконие 5:8-10 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода...
читайте внимательно - бог не требует поклонения себе, ибо в случае поклонения он становится таким же кумиром.
Бог пишет с Б.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Христианство,иудаизм и мусульманство-это одна религия!