Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красный дракон, золотой дракон, радужный дракон, белый дракон

Сообщений 101 страница 110 из 160

101

Algebroid написал(а):

татары и другие восточные тирании - герб дракона.

С чего бы это?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/473/102473736_3827a9ec5989.jpg
Сова уже дракон?

0

102

maerd написал(а):

Да... Уже есть объяснение, которому века, но у вас он символ сатаны.

Какое ещё объяснение?

0

103

maerd написал(а):

Сова уже дракон?

Сова это конечно сова.
Но на предыдущих гербах (которые вы печатали) был дракон.

0

104

Algebroid написал(а):

Какое ещё объяснение?

А сколько раз надо написать, что вас обманули?

0

105

maerd написал(а):

А сколько раз надо написать, что вас обманули?

кто кого обманул?
и давайте сразу выкладывайте правду!!!

Отредактировано Algebroid (Суббота, 28 марта, 2015г. 15:16)

0

106

Algebroid написал(а):

и другие восточные тирании - герб дракона.

Уэльс тоже восточная тирания?
http://dragons-nest.ru/geraldika/img/walesfly.gif

0

107

maerd написал(а):

Уэльс тоже восточная тирания?

Уэльс очень своеобразная страна. Хотелось бы узнать побольше.
Я когда говорил о восточном драконе прежде всего говорил о Китае.
В Англии тоже был король Пендрагон. Дракон ещё тот.

0

108

Кто-то тут писал о перевернутой Пентаграмме.
И что в ней плохого?
Вот икона Андрея Рублева.
https://upforme.ru/uploads/0000/1d/f5/3807-3.jpg
По вашему уже и Иисус сатана, дьявол?

0

109

ДРАКОН (Греч.) или Драгон. Теперь считается "мифическим" чудовищем, увековеченным на Западе лишь на печатях и т.п., как геральдический грифон, и Дьявол, умертвляемый Св. Георгием, и др. На самом деле - вымершее допотопное чудовище. В вавилонских древностях к нему обращаются как к "чешуйчатому", и на многих геммах связывают его с Тиамат, морем. "Дракон Моря" упомянут неоднократно. В Египте это есть звезда Дракона (тогда - Северная Полярная Звезда), источник связи почти всех богов с Драконом. Бэл и Дракон, Аполлон и Пифон, Озирис и Тифон, Сигур и Фафнир, и наконец - Св. Георгий и Дракон, представляют одно и то же. Все они были солнечными богами, и там, где мы находим Солнце, там и Дракон, символ Мудрости - Тот-Гермес. Иерофанты Египта и Вавилона именовали себя "Сынами Змия-Бога" и "Сынами Дракона". "Я Змий, я Друид", восклицал друид кельто-британских областей, ибо и Змий, и Дракон были символами Мудрости, Бессмертия и Возрождения. Как змея сбрасывает свою старую кожу лишь для того, чтобы появиться в новой, так и бессмертное Эго сбрасывает одну личность лишь для того, чтобы принять другую.
Мудрость это.

0

110

maerd написал(а):

Кто-то тут писал о перевернутой Пентаграмме.
И что в ней плохого?
Вот икона Андрея Рублева.

Символика - та же самая что в перевёрнутом кресте - символ анти-.
Где пентаграмма на иконе? В какой части картинки или давайте картинку покрупнее.

0