Где это я о войне заговорил? Покажите.
Да в том то и дело... тема у нас такая, Вам все равно где высказывать свое САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ мнение.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией)
Где это я о войне заговорил? Покажите.
Да в том то и дело... тема у нас такая, Вам все равно где высказывать свое САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ мнение.
свое САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ мнение.
Еще раз. На вопрос, а с чем вы не СОГЛАСНЫ, Блаватской вы ответили - Не Нравится ЕЕ описание Многоруких.
То с чем вы не согласны? Если даже не знаете, что она взяла это описание у Платона, которое вы героически Аристотелю вставляете.
Ничего я Аристотелю не вставляю. Некрофилией не занимаюсь. Давно заметила, что человек услышал только то, что хотел услышать. Какая разница распинаться Вы же не слышите.
Скажите, Вы действительно считаете, что сиамские близнецы, это не патология, на наследие предков?
Мало того, что Вы не знаете генетику, я могу это понять, Вы вообще пребываете где-то в астрале. Вы с какой планеты?
И в 28 раз, читайте правильно - Метафизика Аристотель, Пир - Платон. Вам не нравится Аристотель? Хорошо, пусть будет Платон или Сократ, как скажите.
свое САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ мнение.
Вы не заметили, что я привожу мнения других? Свое мнение я редко выражаю на форумах.
Здесь уже заявлял, что например Блаватская описала классическое устройство нашего мира. Так - как должно быть, но не так, как случилось.
Здесь уже заявлял, что например Блаватская описала классическое устройство нашего мира. Так - как должно быть, но не так, как случилось.
Я готов об этом поговорить.
С чего ты взял, что жизнь должна... КОМУ И ЧТО???
И в 28 раз, читайте правильно - Метафизика Аристотель, Пир - Платон.
Уже замечал вам - вот ваше высказывание:
"Вы сами читали, например, "Пир", того же Аристотеля?"
С чего ты взял, что жизнь должна... КОМУ И ЧТО???
Где это такое я заявил?
Мне не нравится, потому что не нравятся. Я могу высказать свое мнение или это запрещено. Вы можете основываться на обще принятом, а я доверяю когда проверяю. Генетика человека сама говорит об этом.
Мы говорим вообще о людях? Или о Лимурии? К моему сожалению, я ничего не могу сказать о этой стране, не с одним представителем я не была знакома лично.
Да ради Зевса!
Вот только почему многорукие именно из текста Блаватской вам не нравятся? А они в другой работе.
Блаватская описала классическое устройство нашего мира. Так - как должно быть, но не так, как случилось.
Вот, блин , опять приходится извиняться.
Прости меня, maerd..?
Мало того, что Вы не знаете генетику, я могу это понять,
Конечно. Особенно про носы раскажите лимурийские. Хотите я покажу их фото? Но видимо, не надо - ведь вы знаток генетики.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией)