Ничего я Аристотелю не вставляю
Вы ему вставили работу Платона.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией)
Ничего я Аристотелю не вставляю
Вообще то взято из "Тайной Доктрины" и, насколько я помню, там есть описание
Покажите пожалуйста - (это про носы спиралью). Где такое есть в ее работах?
Не уходите от ответа, Кали.
"Вот ваше заявление:
«Само существование человека, его этапы развития, строение тела и т.п. как-то не вяжутся со всеми составляющими нашей планеты».
Я на это замечаю, что по устройству своему человек тождественен устройству нашей вселенной – Солнечной Системе. А именно – человек Микрокосм, а Солнечная система, Макрокосм.
«Это на физическом Плане, иллюзорном.
У Платона - МикроКосм и МакроКосм. Первое Человек, второе Солнечная Система.»
При этом ссылаюсь на Платона.
Вы же, ничего не поняв, заявляете обратное, противореча Пифагору, Платону, Блаватской и т.д.
Вот и интерес: а вы теперь согласны с определениями Украшений?
Вы же, ничего не поняв, заявляете обратное, противореча Пифагору, Платону, Блаватской и т.д.
Вот и интерес: а вы теперь согласны с определениями Украшений?
maerd, ещё раз прошу прощения (теперь уже за собственное невежество).
Чё за украшения?
Чё за украшения?
А это космос. В переводах Тейлора.
это космос. В переводах Тейлора.
На сколько широкий?
Да ну, я вообще то читала Платона, даже Метафизику осилила Аристотеля, советую для развития.
Вы всех обвиняете в копировании материала. Вот так, по чеснаку, Вы сами читали, например, "Пир", того же Аристотеля? Только честно, клянусь я не буду этим оперировать.
Я так не по-русски написала? Предполагалась, что Вы все же читали Платона ИЛИ Аристотеля. "Того же Аристотеля" через запятую, если Вы увидели, семантику понимаете? Мне нужно было написать "того же Аристотеля "Метафизику" (масло масленное) Хотя, да, с Вами, нужно более подробно разговаривать Каюсь, мне всегда кажется, что человек который хочет понять, он понимает. А тот кто не хочет, понимает как ему нравиться. В этом я не права.
И до сих пор не пойму, причем здесь Война Богов???? Вы по теме можете сказать что-то? Откройте другую, проблема в чем? Была бы модератом, просто удалила бы Ваши посты, да и вообще форум почистила.
Отредактировано Кали (Суббота, 25 апреля, 2015г. 22:44)
Кали, maerd
ещё раз прошу прощения (теперь уже за собственное невежество).
Возлюбленные братья и сестры, мне, как стороннему наблюдателю, интересно развитие ваших научных изысканий по объявленной теме...
На сколько широкий?
не понял
Я так не по-русски написала?
По-русски. И Блаватской многоруких приписали.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Война богов (только для тех кто увлекается др.мифологией)