Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам

В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Algebroid написал(а):

Я верю в Бога. Но не в язычников, а в Единого Бога.

ну да ладно...если  ты веришь в Шамбалу, значит она для тебя существует...

Отредактировано Владимир53 (Среда, 29 июля, 2015г. 12:59)

0

22

Владимир53 написал(а):

ну да ладно...если  ты веришь в Шамбалу, значит она для тебя существует...

Шамбала - это интересно, немного романтично, но также немного запутанно-таинственно

0

23

Algebroid написал(а):

Шамбала - это интересно, немного романтично, но также немного запутанно-таинственно

это просто сравнение..если веришь в своего бога, значит он для тебя существует.....

0

24

Владимир53 написал(а):

это просто сравнение..если веришь в своего бога, значит он для тебя существует.....

я не просто верю я знаю хотя до Самого достучаться трудно.

0

25

Algebroid написал(а):

до Самого достучаться трудно.

С просьбами-претензиями к Нему - да. С любовью к Нему - нет.

0

26

Слава написал(а):

С просьбами-претензиями к Нему - да. С любовью к Нему - нет.

я например общался с Серафимом. Выше - не пускают. Всё в его компетенции.

0

27

Algebroid написал(а):

Всё дело в том, что ты веришь в какую-то "небесную иерархию", вообще в каких-то ангелов-демонов, кроме Бога. Зачем?
Если тебе так легче, -  считай, что какой-то выдуманный людьми персонаж для тебя более близок, чем Тот, который всегда и везде, и в тебе, соответственно, тоже.
Но тогда, извини, могут быть и сфантазированными твоим же сознанием результаты.
Если же ты веришь только в Бога и Его любовь к тебе, то ты можешь слышать, обращаясь прямо к Богу, лишь Его ответ. Он тебя любит, не сомневайся, -  смелей, а главное, искренней будь в своём обращении к Нему и всё.
Хотя, если тебе действительно надо, то Он и через мифический образ Серафима, раз уж у тебя вот такая вера, отвечает, помогает всё равно Он.

0

28

Algebroid написал(а):

что курим товарищ???
Я верю в то, что вижу!!!

0

29

Слава написал(а):

Он тебя любит, не сомневайся, -  смелей, а главное, искренней будь в своём обращении к Нему и всё.

Не сотвори себе кумира!!!!!

0

30

Algebroid написал(а):

до Самого достучаться трудно.

трудно достучаться до бога????? а сколько вас таких просящих и не хотящих самим решать свои проблемы....лечится лечиться и лечиться вам совет....

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам