Я верю в Бога. Но не в язычников, а в Единого Бога.
ну да ладно...если ты веришь в Шамбалу, значит она для тебя существует...
Отредактировано Владимир53 (Среда, 29 июля, 2015г. 12:59)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам
Я верю в Бога. Но не в язычников, а в Единого Бога.
Отредактировано Владимир53 (Среда, 29 июля, 2015г. 12:59)
Шамбала - это интересно, немного романтично, но также немного запутанно-таинственно
Шамбала - это интересно, немного романтично, но также немного запутанно-таинственно
это просто сравнение..если веришь в своего бога, значит он для тебя существует.....
это просто сравнение..если веришь в своего бога, значит он для тебя существует.....
я не просто верю я знаю хотя до Самого достучаться трудно.
до Самого достучаться трудно.
С просьбами-претензиями к Нему - да. С любовью к Нему - нет.
С просьбами-претензиями к Нему - да. С любовью к Нему - нет.
я например общался с Серафимом. Выше - не пускают. Всё в его компетенции.
Всё дело в том, что ты веришь в какую-то "небесную иерархию", вообще в каких-то ангелов-демонов, кроме Бога. Зачем?
Если тебе так легче, - считай, что какой-то выдуманный людьми персонаж для тебя более близок, чем Тот, который всегда и везде, и в тебе, соответственно, тоже.
Но тогда, извини, могут быть и сфантазированными твоим же сознанием результаты.
Если же ты веришь только в Бога и Его любовь к тебе, то ты можешь слышать, обращаясь прямо к Богу, лишь Его ответ. Он тебя любит, не сомневайся, - смелей, а главное, искренней будь в своём обращении к Нему и всё.
Хотя, если тебе действительно надо, то Он и через мифический образ Серафима, раз уж у тебя вот такая вера, отвечает, помогает всё равно Он.
что курим товарищ???
Я верю в то, что вижу!!!
Он тебя любит, не сомневайся, - смелей, а главное, искренней будь в своём обращении к Нему и всё.
Не сотвори себе кумира!!!!!
до Самого достучаться трудно.
трудно достучаться до бога????? а сколько вас таких просящих и не хотящих самим решать свои проблемы....лечится лечиться и лечиться вам совет....
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » В Церкви предостерегают россиян от поклонения потребительским идолам