Вы спорите с Евангелиями. Я их не писал.
Вот ещё, современное, не моё, подчёркиваю:
Сам Божественный Основатель Церкви, Господь Иисус Христос, не имел земного пристанища (Мф. 8. 20) и указывал на то, что принесенное Им учение носит не локальный и не национальный характер: «Наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу» (Ин. 4. 21). Он, впрочем, отождествлял Себя с народом, к которому принадлежал по человеческому рождению. Беседуя с самарянкой, Он подчеркивал Свою принадлежность к иудейской нации: «Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев» (Ин. 4. 22). Иисус был лояльным подданным Римской империи и платил налоги в пользу кесаря (Мф. 22. 16-21). Апостол Павел, в своих посланиях учивший о наднациональном характере Церкви Христовой, не забывал о том, что по рождению он — «Еврей от Евреев» (Фил. 3. 5), а по гражданству — римлянин (Деян. 22. 25-29).
- ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви.
Слава! Вы зачем мне эти строки пишите или не знаете, что евреи Учение Иисуса Христа не приняли? Те Евреи, которые кричали во времена Иисуса - "Распни!", сейчас все они воплотились для Суда и живут на Земле в разных народах. Если они не знают, что они убийцы Сына Божьего Иисуса, то вот я им напоминаю об этом. Если Вы по этому случаю имеете связь с ними, то передайте это им. Времени у них мало для обдумывания, по пророчеству Даниила этот срок заканчивается 3 октября 2015 года. Для спасения им необходимо покаяние и в первую очередь в убийстве Иисуса и лишь затем встать на путь постижения истины Бога.