Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РПЦ призвала верующих РФ "сменить коррумпированные и циничные элиты"

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Смешно. Человеческий социум в структуре, имеет иерархию. Это реалии. Отрицать это, или тем более противиться- глупо. Иное дело использовать противоречия, чтобы самому подняться, заняв чужое место.
Подобную мерзость, проделывали все сраные революционеры,  на чужих костях дураков, отвоёвывая себе тёпленькое местечко в "элите".   Вы пытаетесь проделать тоже самое , используя неравнодушие дураков к власти - получить рейтинг заинтересованности  к теме? Смешно.

Всякая власть от Бога.  Читай, она от реальности самого состояния общества. Это о том, что власть вынуждена подстраиваться под сам социум. Если последний позволяет себя уничтожать- имеем геноцид,  если демократичен -  получим демократию, если рабы - имеем диктатора. 

Отсюда  стоит вспомнить какие идеала и порядки навязывает христианство, как господствующая религия.
Вот именно рабство и скотство отношений между людьми,  добавляя онанизм сознания в попытках торговаться с реалиями.

Стоит ли удивляться коррупции, взяточничеству,  ненависти к власти, к более успешным в иерархаичном обществе. Вся мерзость и все пороки общества- плод господствующего духа  мертвечины святости, плод идей христианства о том, что настоящее должно быть убогим  и мерзким ,чтобы в фантазиях загробной жизни получить Рай.

Отсюда и "элита",  отказавшаяся от идиотизма идей христианства и в реалиях, получившая настоящие блага . Люди, чьё сознание отказалось от рабства,  естественно стали хозяевами рабов и пастухами стада Христова. Но получилось противоречивое, человеконенавистническое общество,  где хозяева презирают и боятся рабов,  а рабы завидуют и ненавидят зажравшихся упырей - своих хозяев.

Корни и истоки "революции",  гражданских войн и даже Великой Отечественной, лежат только в господстве христианства,  на территории и главное умах, дураков.
Мы страна дураков,  только по причине навязанной обманом, кострами,  мечом и кровью христианской мерзости духа мертвеца. Отсюда и мавзолей (перевёрнутая пирамида)  и ещё один христанутый мертвец - Ленин,  до сей поры не убран и не упокоен в землю.  Отсюда храмы, по всей земле русской с крестами, как на кладбище и их становится более,  чтобы сначала разделился Союз, а затем разрушилась и Россия превратившись в само кладбище.

Христианство  разделяет людей начиная с близких и семейных отношений и кончая разделением на рабов, скотов(овец) и пастухов хозяев. Разделяет реальную жизнь,  на жизнь во  "грехе" и мнимую вечную.

Христианство разделяет сознание человека, чтобы отказался понимать и принимать реальность,  во имя мерзости выдумки, отдавая труд свой тем,  кто обманывает в проповедях, призывая к благому,  а на самом деле навязывает смерть, как разума так и тела.

Не следует искать врагов внешних, которые вынуждены быть врагами,  потому как противостояние прежде всего  это и есть та сама Дурь,  что господствует в соЗнании на разумом, обыкновенных дураков,  отравленных идеей христианства.

0

12

sn62 написал(а):

Смешно. Значит истинная цель "учения",  бред?
То есть вы не знаете какой народ "избран", самим учением.
Не ведаете , что такое раб божий , не понимаете почему овцы стада Христова.
И точно не в состоянии втупить,  почему "не мир , но меч" между близкими, в первую очередь.
Вы еврей? Если да , то прикидываетесь невежей.
Если не еврей - то обыкновенный невежа,  то есть раб и овца, как пример разума , искалеченного "учением".

Разум искалеченный учением - это интеллект. Это я ,как невежда говорю.
Раб это потому , что рефлексы и химия организма/Бог/ управляют телом - рабом.
Не мир,а меч между близкими - это для того ,чтобы не втупливали и не велись на эмоции.
И не надо путать Учения с действиями отдельных представителей рода человеческого. Как все легко отождествляют Сталина и Коммунизм , Библию и трактовку или не корректный перевод библии из-за разных форматов мышления. Учитесь отделять зёрна от плевел.

0