Я - помню, думаю и другие тоже.
это просто месть....не более.. и главное небось христианин застрелил...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Экстремизм, призывы к отказу от исполнения гражданских обязанностей ..
Я - помню, думаю и другие тоже.
это просто месть....не более.. и главное небось христианин застрелил...
В книгах свидетелей Иеговы разжигалась ненависть к тем, кто не входит в секту, установил суд Кургана
да эта организация заточена на извлечение прибылей из своей паствы...дисциплина как в КПСС...и одурачивание зомбирование...встречал я таких... ну полное зомби...без вольное существо...
О времена , О нравы.
и заниматься этим будешь ты? или кто?
В пророчестве Даниила, гл.7, 27, говорится: "Царство же и власть и величие Царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, которого царство - царство вечное и все властители будут служить и повиноваться Ему."
Надо соблюдать Конституцию страны.
Свидетели не должны иметь против Конституции, т.к. она гарантирует основные права человека и гражданина.
Давно не был в Ростове.
Подскажи, какая сейчас погода, и что нового в Луна – парке.
На предмет посетить с ребенком.
величие Царственное во всей поднебесной
это что такое?
Давно не был в Ростове.
Подскажи, какая сейчас погода, и что нового в Луна – парке.
На предмет посетить с ребенком.
Погода жаркая 25-30 градусов C.
В Луна-парк давно не ходил, но колесо обозрения должно действовать.
Ребёнку мороженое или газированные напитки, продаётся рядом в парке.
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 15:25)
это что такое?
Не что такое, а кто такой? Это будущий Царь, Он же Сын человеческий! Нострадамус когда-то о нём писал: " В году 1999 с Неба явится Король устрашения, чтобы восстановить Короля (Царя) из Амгомуа ...."
Погода жаркая 25-30 градусов C.
В Луна-парк давно не ходил, но колесо обозрения должно действовать.
Ребёнку мороженое или газированные напитки, продаётся рядом в парке.Отредактировано Algebroid (Сегодня 15:25)
благодарю
Нострадамус когда-то
А вот слова Нострадамуса о нашем форуме:
Новая секта Философов,
Презирающих смерть, золото, почести, богатства,
Родными горами не будут ограничены,
В них последователи получат поддержку и сплоченность.
(Центурия 3, катрен 67)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Экстремизм, призывы к отказу от исполнения гражданских обязанностей ..