вот как раз их и можно назвать служителями нечистого. Беда в том,
Что вы, я на первом причастии эту пакость ощутил, извини, он мне:грешен? - нет совершенно искрене. А он мне - вот сатана Еву - оттуда и ты(я?) грешен.
Семь лет, пока не понял.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Экстремизм, призывы к отказу от исполнения гражданских обязанностей ..
вот как раз их и можно назвать служителями нечистого. Беда в том,
Что вы, я на первом причастии эту пакость ощутил, извини, он мне:грешен? - нет совершенно искрене. А он мне - вот сатана Еву - оттуда и ты(я?) грешен.
Семь лет, пока не понял.
А вера в сатану - это бред вашего личного воспаленного сознания.
Моего ли?
10. И говорит ему Иисус: отойди от Меня, сатана, ибо написано: поклоняйся Господу Богу своему и почитай Его одного.
(Св. Евангелие от Матфея 4:10)
Моего ли?
10. И говорит ему Иисус: отойди от Меня, сатана, ибо написано: поклоняйся Господу Богу своему и почитай Его одного.
(Св. Евангелие от Матфея 4:10)
Если я говорю о Гитлере например, то это не значит что он мой кумир или я в него верю... Аналогия с приведенной тобой фразой доступна?
Семь лет, пока не понял.
Родной, человек считающий себя безгрешным - сто процентов будет гореть в аду. Святые люди много раз объясняли почему это так. Это АКСИОМА Православия.
Так что - вперед, дерзай, безгрешный, ты наш.
Так что - вперед, дерзай, безгрешный, ты наш.
Система проста, как в семье: Что-то не так? - попросил прощения и чист. Натворил? - наказан был? - снова чист.
Тем более, если про Еву: а было вообще такое? Ведь детям известно, что змеи не разговаривают, - нечем.
Аналогия с приведенной тобой фразой доступна?
Нет. Гитлер существовал. Сатана нет. Потому разговоры о сатане насаждают веру в несуществующую противную Богу гадость.
Гитлер существовал. Сатана нет.
От того что ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ - реальность не изменяется. Вот от этого твоего неприятия этого факта - все твои выводы - бред.
Как Богу может быть противным то, чего нет???
И вообще - ты даже примера не понял... При чем тут Гитлер был или нет??? Разговор о чем-то - не означает ВЕРОВАНИЕ В ЭТО
Хорошо... Вместо Гитлера возьмем шапку-невидимку или скатерть-самобранку... Если мы о них говорим - это не означает что мы в них и верим. Такой пример понятен надеюсь?
Господи, дай человеку хоть каплю здравого смысла!
Отредактировано AHT (Воскресенье, 12 августа, 2018г. 08:10)
Слава написал(а):
Гитлер существовал. Сатана нет.От того что ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ - реальность не изменяется. Вот от этого твоего неприятия этого факта - все твои выводы - бред.
Как Богу может быть противным то, чего нет???
Почему НЕприятия?
AHT написал(а):
Слава написал(а):
Гитлер существовал. Сатана нет.От того что ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ - реальность не изменяется. Вот от этого твоего неприятия этого факта - все твои выводы - бред.
Как Богу может быть противным то, чего нет???Почему НЕприятия?
Сатана, к сожалению, существует.
Как шайтанчики и шайтанища.
Иначе жизнь была бы безоблачна,
не было бы пьянства, наркотиков и проституции.
И вообще - ты даже примера не понял... При чем тут Гитлер был или нет??? Разговор о чем-то - не означает ВЕРОВАНИЕ В ЭТО
Хорошо... Вместо Гитлера возьмем шапку-невидимку или скатерть-самобранку... Если мы о них говорим -
Так отбросьте копыта, Для начала.
Иначе? - пытаетесь делить шкуру неубитОГО медведЯ.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Экстремизм, призывы к отказу от исполнения гражданских обязанностей ..