Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Госдуме - против принятия закона о запрете судить священные тексты

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

Владимир53 написал(а):

а это как комиссары при советской власти...понятно  теперь..

комиссары - это идеология.
церковь скорее вне политики но в сфере морали и человеческих взаимоотношений.
кое-где пересекается с комиссарами

0

12

Algebroid написал(а):

комиссары - это идеология.

священники это комиссары от бога....вот это что такое....  ничто не ново под луной...

0

13

ГЕРМЕС написал(а):

Церковь и государство - противоположные вещи. Церковь создавалась как раз для того, чтобы не было диктата власти. Человека необходимо духовно направлять на путь , а не силой и властью, и законами. Современная церковь извратила свою суть вступив в союз с властью.

Рассмешил. Если есть нечто, противное государственности и законам государства, то оно либо  незаконно находится на территории этого государства ,  либо по сути является- вне закона.

Человека никуда нельзя направлять "духовно",  это запрещено делать по закону о свободе совести.Человеку Конституцией,  предоставлено самостоятельное право выбора  веры, религии, вероисповедания, отправления культов, или атеизм, как тоже вера, в отсутствие Бога.

Если кто либо пытается навязать собственное мировоззрение - подобные деяния, обязаны преследоваться по закону.
Пропаганда,  каких либо учений, мировоззренческих концепций, теорий, идей - вопрос не однозначный и в каждом отдельном случае, имевшем место быть,  решается органами исполнительной власти,  или судом. А вот пресечь подобные мероприятия, имеют право силовые ведомства  и это их право, тоже определено законом и должностными инструкциями.

Любые мероприятия массового характера, обязаны иметь разрешение на их проведение, с резолюциями ответственных и понимающих происходящее представителей власти. В свою очередь эти решения, так же можно подвергнуть критики, или суду.

Короче. Если что либо происходит  не законно, то  это действие попадает под ответственность, самого законодательства.

К примеру меня, как разумного человека, оскорбляют все  и любые,  обряды, проповеди, высказывания, храмы, места отправления культа, молельные дома, любая атрибутика  религиозной веры ,  и атеизма в том числе,  отрицающие факт,  наличия Реальности,  как личности Бога (сущего и настоящего).   Отсюда имею право на основании закона,  подать в суд,  на любую веру,   религию и мировоззренческую позицию.  При этом  легко докажу , что все действия религиозного характера, или атеизма, направлены против человека, его свободы мышления  и совести.

А вот лишать человека,  подобного права, или ограничивать в праве,  не имеет никто.

Отредактировано sn62 (Понедельник, 14 сентября, 2015г. 15:30)

0

14

Мне вот интересно спросить любого религиозного верующего.
С какой целью, он жертвует, или платит Церкви? Что думает, когда отдаёт деньги и зачем собственно, это делает.

Богу подношения не требуется , он самодостаточен ,  а вовсе не нищий бродяга, кормящийся трудами человеческими.
Тогда в чём цель подношений и оплаты услуг, религиозного характера?

Заметьте , отговорка о том, что человек волен распоряжаться собственными материальными средствами,   в случае с Церковью,  не работает.  Человек не по своей воле, отдаёт сбережения, а в попытке купить то,  что купить невозможно в принципе.

Любой верующий даже не понимает, зачем собственно содержит Церковь. Ну ладно бы та была нищей. Помочь нуждающемуся- дело благое.    Но содержать мерзавцев, отравляющих сознание человека - уже преступление хоть и невольное от непонимания.

Торговаться с Богом -  бесполезно.  Бог неподкупен, во власти своей, над миром . Отсюда любой вшивый юрист в лёгкую докажет, что "слуги божьи" - обыкновенные мошенники торгующие вымыслом,  эксплуатируя  выдуманное имя  Реальности Бога.   Ведь то, что они продают,   не имеет сути сущей, а лежит в области измышлений.  А вот продавать блеф запрещено,  если заранее не называть его блефом. Ведь дураки же, когда платят,  себе пытаются купить привилегии   у Бога через с служителей культа. Смешно конечно, но дураки даже себе в этом признаться,  не смогут.
Не смогут ответить,  зачем несут труд свой,  в Церковь.

http://miranimashek.com/_ph/100/2/285764176.gif?1442235261

0

15

Владимир53 написал(а):

священники это комиссары от бога....вот это что такое....  ничто не ново под луной...

можно и так назвать.
а ещё у Бога есть Архангелы, Серафимы, Херувимы и Ангелы - всё воинство Небесное.

0

16

sn62 написал(а):

К примеру меня, как разумного человека, оскорбляют все  и любые,  обряды, проповеди, высказывания, храмы, места отправления культа, молельные дома, любая атрибутика  религиозной веры ,  и атеизма в том числе,  отрицающие факт,  наличия Реальности,  как личности Бога (сущего и настоящего).   Отсюда имею право на основании закона,  подать в суд,  на любую веру,   религию и мировоззренческую позицию.  При этом  легко докажу , что все действия религиозного характера, или атеизма, направлены против человека, его свободы мышления  и совести.
А вот лишать человека,  подобного права, или ограничивать в праве,  не имеет никто.

А я легко докажу.что всё написанное тобой смешно.
Любой мыслящий человек понимает,что обида и оскорбление это болезнь психики - гордыня. Если человек обижается он болен. система в которой мы живём построена на психических заболеваниях.

0

17

Слава написал(а):

Так почему они святые? Тексты Торы, Библии
rostyslav tsytsurin
To fchaplin@mospatr.ru Today at 6:29 PM
Слава написал(а):
Простите, это тексты как-то специально освящались? Кем? Документ признания текстов священными на стол.
Во имя мира и порядка с 25  декабря 2009 года вступил в силу единый для всех новый закон для верующих в Бога на Земле, независимо от вероисповедания и мест проживания, на который обеспечен факт юридического согласия основных религиозных течений и  глав государств и правительств мира, ООН..
- Новый закон для верующих:
Бог есть любовь и свет. Бог создал мир и тебя в нем изначально светлыми, любимыми Богом и свободными. Естественный мир в результате свободной деятельности человека дополняется искусственными, создаваемыми людьми, образованиями как в физической, так и в духовной сфере.
Поддерживая свободу деятельности человека Бог поддерживает и ее результаты, если человек это выбрал, если человек в это верит, если человек сам допускает это.
Когда человек сам допускает овладеть собой, он теряет свободу, дарованную ему Богом. Если человеком овладеет, например, какая-то религиозная система со своей теорией, правилами и обязанностями, то появляется искусственное образование на естественном пути человека к Богу. Как, например, плотина, построенная человеком на реке, такое образование может давать и пользу и вред.
Один из многих возможных примеров: если вводится понятие чистого и нечистого, то ...
- Новый закон для верующих
Извините, что потревожил.
Слава

RE: Так почему они святые? Тексты Торы, Библии, Кора
Fr. Vsevolod Chaplin
To 'rostyslav tsytsurin' Today at 12:20 AM

Спасибо! Чушь какая-то, по крайней мере наша Церковь этот текст никогда не одобряла.

0

18

Algebroid написал(а):

а ещё у Бога есть Архангелы, Серафимы, Херувимы и Ангелы - всё воинство Небесное.

цирк да и только....Ангелы просматривают всю вселенную (как мы у телевизора) и, конечно, людей. Определенное количество Ангелов держат связь с нами. Нет твари сокровенной от Бога, Ему все дают отчет.  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

19

Владимир53 написал(а):

цирк да и только....Ангелы просматривают всю вселенную (как мы у телевизора) и, конечно, людей. Определенное количество Ангелов держат связь с нами. Нет твари сокровенной от Бога, Ему все дают отчет.

Если не смог составить вразумительный отчёт - день прошёл зря.

0

20

Algebroid написал(а):

Если не смог составить вразумительный отчёт - день прошёл зря.

жить по плану не годится...жизнь без плана хороша.... https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

0