Мне бояться нечего, ибо я ничего не говорю от себя, а лишь повторяю сказанное в Священных Писании и Предании. Учите Писание где черным по белому написано, что у Бога нет мёртвых.
Я Бог Авраама и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
А вот ваши слова и есть извращение и ложь на Бога..
Вы можете лгать сколько хотите но это ничего не изменит то что написано в одной строке ничего не значит без других слов например
Быт.25:8 и скончался Авраам, и умер в старости доброй,
Если Авраам не умер следовательно ваша вера ложна.
Лев.19:31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых
Так же если нет мертвых то как я и говорил выше взывать к мертвым невозможно как и убить кого то а значит вся Библия перечеркивается вами так как вы как сектант выдернули строку не имеющую отношения к тому нет мертвых хотя на самом деле они есть и для Бога и тем более для нас что показывает ложность православия и показывает что у вас ложный бог. Так же и лгал выходит апостол который верил не в то что нет мертвых а в то что мертвые воскреснут
Деян.24:15 имея надежду на
Бога, что будет воскресение
мертвых, праведных и
неправедных, чего и сами они
ожидают.
Но правда ПРАВРВЕРИЯ в том что мертвые есть и для Бога и тем более для людей и если Бог видит души мертвых то мы их не видим вообще несмотря на смерть человека он духом жив но не называется ни Богом ни людьми живыми
Деян.26:8 Что же? Неужели вы
невероятным почитаете, что Бог
воскрешает мертвых?
А если нет воскрешения мертвых ибо по лживой вере православия их нет то следовательно и Иисус не воскресал ни Лазарь так как и не были мертвыми а следовательно нет и воскресения.