Освобождение от физической работы(у кого голова варит), лёгкий доступ к информации, ....возможность отдохнуть и подумать о Боге)).
У кого голова варит, тот вовсе времена может быть свободен; и подумать о Боге физ. труд не мешает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Большой адронный колайдер
Освобождение от физической работы(у кого голова варит), лёгкий доступ к информации, ....возможность отдохнуть и подумать о Боге)).
У кого голова варит, тот вовсе времена может быть свободен; и подумать о Боге физ. труд не мешает.
У кого голова варит, тот вовсе времена может быть свободен;
Золотые слова. А ты говоришь, это за мной записывать надо.
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
В том-то и дело,что от безделья мыслей о Боге постепенно становится все меньше и меньше. и вголову начинает лезть вообще всякая ерунда.
Серафим Саровский,например,когда не было никакой работы по-хозяйству,перекладывал с места на место поленницу с дровами.Суворов говорил,что если солдату нечем заняться,отрви ему все пуговицы и заставь пришивать...В Буддизме,насколько я помню,кто-то сказал,что если ты не работаешь физически,то молись,если не молишься,то работай физически...
Ура!Он поломался!
Отредактировано Росинка (Воскресенье, 21 сентября, 2008г. 12:27)
от безделья мыслей о Боге постепенно становится все меньше и меньше. и вголову начинает лезть вообще всякая ерунда.
У кого как.У меня не так.
У кого как.У меня не так.
И у меня как-то не так. Я о духовном думаю почти постоянно. Естественно, когда не думаю о другом.
Ура!Он поломался!
Значит еще не время!
Серафим Саровский,например,когда не было никакой работы по-хозяйству,перекладывал с места на место поленницу с дровами.
Думаю, что у него был такой способ альтернативной медитации.
Суворов говорил,что если солдату нечем заняться,отрви ему все пуговицы и заставь пришивать..
Ну, это из серии, "Раб должен вкалывать, что бы не думать о побеге"
Суворов говорил,что если солдату нечем заняться,отрви ему все пуговицы и заставь пришивать...
Ха! Это чтоб не мечтали и не думали.
Росинка написал(а):
Серафим Саровский,например,когда не было никакой работы по-хозяйству,перекладывал с места на место поленницу с дровами.Думаю, что у него был такой способ альтернативной медитации.
Это была физзарядка, чтоб мышцы поработыли и голова отдохнула.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Большой адронный колайдер