1. За всё время существования человечества, на Астральном уровне Земли, Земля покрылась слоем негатива: зло, ненависть, зависть и т.д. - это всё на уровне мыслей, слов и естественно земных дел. Как вы считаете, как можно убрать зло с Земли?
2. - В Откровении Иоанна сказано о числе 666, что это общечеловеческое число. Что вы хотите сказать по существу этого слова: 666? Не знаю правильно или нет я отвечу на ваши "предпосылки к размышлению", моё мнение такого: !. Истина - Одна. 2. Бог дал названия определённым категориям зла ( дракон, Жена - блудница - Вавилон, Зверь с 7ю головами, Зверь с 2я рогами), а общее её название - тьма, в противоположность Свету. 3. По нумерологии цифра 6 означает силу. Если взять 666 - и приписать к Троице, то окажется по шестёрке на Каждого. Однако, Бог - это Жизнь. Исходящая от Него Сила, не равна той, которая достигает Земли, а лишь приходит та, которая необходима для жизни определённого количества людей и оно должно составлять не более - шесть миллиардов шестьсот шестьдесят миллионов человек, 666.
3. Что касается вашего sn62, то ни чего не приходит на ум, как ваш год рождения, 62 год или вам уже 62 года?
Размышления приветствуются, их достаточно поправить и человек придёт к знанию. Хуже всего, когда дурак упирается в тупую веру. На Библию плевать, слишком она нелепа и лжива - даже зёрна истинности украденные из боле ранних воззрений и учений человечества, искажены в библии до неузнаваемости.
Разделение сути на добро и зло - от невежества человеческого и гордыни, принятия только того, что как своя рубаха, ближе к телу. По сути люди желают часть воли Бога именуемую "добром" и категорично не желают принимать, ровно половину, именуемую "злом". На этой нелепице и возникла религия как глупая выдумка поклонению "своей рубашке" что ближе в понимании , ближе к телу , то есть чувствуется, кому сердцем, кому пятками, некоторым желудком, но большинству задницей, коей думают.
Смешно. Вы не смогли умножить дуальность на правильность, чтобы получить искомое шесть.
Неужели не дошло, что глупость дуализма как выдумка супротив того, что есть на самом деле, умножается на троицу правильности, отсюда и получаем (тут поздравляю - правильно вычитали) цифру силы шесть.
Но вот какой силы ? Если в её основе догма, то есть допущение на веру о существовании тому, что противно сущему.
Неужели не поняли, до сей поры, хотя Библия, намекала древом познания и плодом, который сколько не жрёте, а разума так и не имеете. Разделение дуально - это мерзость непонимания и неприятия того что есть на самом деле.
То есть вам прямо сказано дурацкой Библией- поймите мир либо весь без исключения добром (что так и есть) либо исключив понятие добра, примите чистым злом, что тоже так и есть. Тогда только получите Истину, то есть единство в понимании.
Ну а ежели глупость, невежество, неприятия сути реалий Бога , именно умножить на правильность, получите силу - шесть.
Повторив силу лжи трижды, для утверждения, имеем вот то самое - 666.
Ну и что значит sn62? Неужели не понятно, что это код имени Демона?
Надеюсь видели в голливудских фильмах, сеанс экзорцизма? Там тупица в рясе пристаёт к демону с вопросом :" Назови своё имя". Ржу не могу, как будто знание имени, даёт какие-то преимущества, пред знанием сути сущности, с которой вознамерился воевать.
Шуту весело не только давать имя Демона публике, но по сути предателя, даю даже инструменты понимания кода сущности, которой уже надоело жить, в теле человеческом. Занятное в том, что уже не знаю, где найти противника достойного хотя бы войны в духе. Скуки ради снимал все защиты и открывал все свои потаённые мысли, довольно значимы магам и результат смешон - тыкались как слепые котята, пытаясь понять и отыскать то, что сами имеют и ни хрена не поняли, отсюда не приняли, в кубло своей силы . Пришлось заключить контракт, надев маску Шута. Взамен получил неприкосновенность.
К примеру Слава, даже не понимает, чем ему импонирует Шут, предающий всех и вся.
Отредактировано sn62 (Понедельник, 12 октября, 2015г. 16:52)