С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Сообщений 171 страница 180 из 622
Поделиться172Среда, 18 ноября, 2015г. 11:46
А САтаны всё нет! И тут на(об)манывали целый короб, чтоб, -значт, спасались в страхе. Почему в страхе? ПОтому как страх парализует волю, а обуявший ужас, желательно переходящий вообще в панику(отсюда и постоянные нагнетания про "последнее время"), - затмевает здравый смысл, превращая такого неадеквата в психически больного, а потому ни к какому реальному сопротивлению внушению чужой воли неспособного.
Сатана кстати против здравого смысла.
Поделиться173Среда, 18 ноября, 2015г. 13:51
Первый?
Превосходно сидит, и даже рукава от жилетки не видно.
И вдруг откроется дверь, что там?
СЛАВА не пугайте мне почему то кажется там не так как мне кажется.
Что делать
Поделиться174Среда, 18 ноября, 2015г. 14:42
LCF написал(а):
люди убивают людей - это ненормально. И главное ради чего?
и то верно....вот звери когда хотят есть убивают и едят.... а люди убивают, но не едят...зачем тогда убивать?
Поделиться175Среда, 18 ноября, 2015г. 14:53
а ты хотел бы быть король обезьян
обезьян проще в грязь втаптывать - никаких моральных ограничений.
я против королей в принципе..
но ты за мифический бизнес...однако...
Поделиться176Среда, 18 ноября, 2015г. 14:55
сначала должен прийти Сатана а потом его изгонит Христос
почему исус такой затрапезный? бог висящий на столбе... удручающий картина... бог должен быть героем....
Поделиться177Среда, 18 ноября, 2015г. 15:12
я против королей в принципе..
не обманывай, каждый хотел бы сидеть на троне
но ты за мифический бизнес...однако...
почему бизнес? это целый образ жизни
почему исус такой затрапезный? бог висящий на столбе... удручающий картина... бог должен быть героем....
а Он и есть герой
Поделиться178Среда, 18 ноября, 2015г. 19:12
Персонажи? - Да.
Чего-откуда? - Мечт. У кого чего, у того - что МОЖЕТ- показалось ему(будете спорить?) в галлюцинациях(рег. - видениях).
Он плохо (может же быть?) спал в ту именно ночь, когда вот именно это, или, просто, привиделось ему, в мечты его же потом окунутому.
Ктооо!? Худфильм. Там хоть автора за ...
А тут на кого?- суть христианства.
Те персонажи Ваши, vladimirkirsanov", как и иные, типа - могут и быть, как и другие, ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО. Например, инопланетяне. А могут не быть. Как, например, Баба Яга костяная нога.
Обман.
Погоняет обманом.
Сегодня реально поэтому летают ракеты и спущены с поводка средства неоднократно гарантированного уничтожения вообще жизни на Земле. Вы ЭТОГО хотите?Как пожелаете, - сообщите.
Персонажи эти не мои, а из Откровения Иоанна. Однако, я вас поздравляю, вы пришли к тому же заключению: Обман погоняет обманом, а у меня, что посеешь, то и пожнёшь. Человечество сеяло много веков, теперь воздаяние - сбор урожая! Или не так?
Поделиться179Среда, 18 ноября, 2015г. 19:40
не обманывай, каждый хотел бы сидеть на троне
Сразу видно , что ты живёшь страхом.
Поделиться180Среда, 18 ноября, 2015г. 19:46
Принять Мессию , объединитьмя с ним и получить спасение от первородного греха. От него же получить знания Истины , избавиться от своей падшей природы( извращенного образа мышления), и практиковать в своей жизни Истинную любовь Бога( жить ради других, ради общего блага: ради супруга, ради семьи, ради общества, ради нации, ради страны, ради мира и ради Бога). Вместе с Мессией формировать культуру Сердца и создать Царство Бога на земле, как единую большую семью , без границ.
Отредактировано Весняна (Сегодня 10:11)
После Всемирного Потопа Бог дал Ною и его семье Завет, Бытие гл.9, 13-15: "Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землёю. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; И Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами, и между всякой душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти."
А вот Откровение Иоанна Гл. 10, 1: "И увидел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облечённого облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные;" И далее та же глава 10, 10: "И взял я книжку из руки Ангела и съел её; и она в устах моих была сладка, как мёд; когда же съел её, то горько стало во чреве моём."
Весняна! Что за книжку взял и съел Иоанн у Ангела? И вообще, что говорят эти цитаты?