Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

Сообщений 171 страница 180 из 622

171

zvedavec написал(а):

Грядущий апокалипсис, бедствие для планеты Земля.
А ведь главное чтобы костюмчик сидел !!!

Первый?
http://s6.uploads.ru/t/khTto.jpg

0

172

Слава написал(а):

А САтаны всё нет! И тут на(об)манывали целый короб, чтоб, -значт, спасались в страхе. Почему в страхе? ПОтому как страх парализует волю, а обуявший ужас, желательно переходящий вообще в панику(отсюда и постоянные нагнетания про "последнее время"), - затмевает здравый смысл, превращая такого неадеквата в психически больного, а потому ни к какому реальному сопротивлению внушению чужой воли неспособного.

Сатана кстати против здравого смысла.

0

173

Слава написал(а):

Первый?

Превосходно сидит, и даже рукава от жилетки не видно.
И вдруг откроется дверь, что там?
СЛАВА не пугайте мне почему то кажется там не так как мне кажется.
Что делать

0

174

Слава написал(а):

LCF написал(а):

люди убивают людей - это ненормально. И главное ради чего?

и то верно....вот звери когда хотят есть убивают и едят.... а люди убивают, но не едят...зачем тогда убивать?

0

175

Algebroid написал(а):

а ты хотел бы быть король обезьян  :D
обезьян проще в грязь втаптывать - никаких моральных ограничений.

я против королей в принципе..
но ты за мифический бизнес...однако...

0

176

Algebroid написал(а):

сначала должен прийти Сатана а потом его изгонит Христос

почему исус такой затрапезный? бог висящий на столбе... удручающий картина... бог должен быть героем....

0

177

Владимир53 написал(а):

я против королей в принципе..

не обманывай, каждый хотел бы сидеть на троне

Владимир53 написал(а):

но ты за мифический бизнес...однако...

почему бизнес? это целый образ жизни

Владимир53 написал(а):

почему исус такой затрапезный? бог висящий на столбе... удручающий картина... бог должен быть героем....

а Он и есть герой

0

178

Слава написал(а):

Персонажи? - Да.
Чего-откуда? - Мечт. У кого чего, у того - что МОЖЕТ- показалось ему(будете спорить?) в галлюцинациях(рег. - видениях).
Он плохо (может же быть?) спал в ту именно ночь, когда вот именно это, или, просто, привиделось ему, в мечты его же потом окунутому.
Ктооо!? Худфильм. Там хоть автора за ...
А тут на кого?

- суть христианства.

Те персонажи Ваши, vladimirkirsanov", как и иные, типа - могут и быть, как и другие, ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО. Например, инопланетяне. А могут не быть. Как, например, Баба Яга костяная нога.

Обман.
Погоняет обманом.
Сегодня реально поэтому летают ракеты и спущены с поводка средства неоднократно гарантированного уничтожения вообще жизни на Земле. Вы ЭТОГО хотите?

Как пожелаете, - сообщите.

Персонажи эти не мои, а из Откровения Иоанна. Однако, я вас поздравляю, вы пришли к тому же заключению: Обман погоняет обманом, а у меня, что посеешь, то и пожнёшь.  Человечество сеяло много веков, теперь воздаяние - сбор урожая! Или не так?

0

179

Algebroid написал(а):

не обманывай, каждый хотел бы сидеть на троне

Сразу видно , что ты живёшь страхом.

0

180

Весняна написал(а):

Принять Мессию , объединитьмя с ним и получить спасение от первородного греха. От него же получить знания Истины , избавиться от своей падшей природы( извращенного образа мышления), и практиковать в своей жизни Истинную любовь Бога( жить ради других, ради общего блага: ради супруга, ради семьи, ради общества, ради нации, ради страны, ради мира и ради Бога). Вместе с Мессией формировать культуру Сердца и создать Царство Бога на земле, как единую большую семью , без границ.

Отредактировано Весняна (Сегодня 10:11)

После Всемирного Потопа Бог дал Ною и его семье Завет, Бытие гл.9, 13-15: "Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землёю. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; И Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами, и между всякой душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти."
А вот Откровение Иоанна Гл. 10, 1: "И увидел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облечённого облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные;" И далее та же глава 10, 10: "И взял я книжку из руки Ангела и съел её; и она в устах моих была сладка, как мёд; когда же съел её, то горько стало во чреве моём."
Весняна! Что за книжку взял и съел Иоанн у Ангела? И вообще, что говорят эти цитаты?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?