Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

Сообщений 181 страница 190 из 622

181

Algebroid написал(а):

не обманывай, каждый хотел бы сидеть на троне

Сия ноша, то бишь КРЕСТ короля - слишком много весит.
Во всяком случае, Шут пробовал напялить  корону - ну её, к чертям собачьим.
Иное дело,  спилить  бриллианты и пихнуть по случаю.  Ну вот как  делают современные  "управители". А быть королём - хлопотно. Одни "революции" чего только стоят, не говоря уже о "дворцовых интригах" и "переворотах".

0

182

Algebroid написал(а):

а Он и есть герой

типа Геракла? или Персея... вот герои и сильны и красивы и гордые духом... а этот нищий духом и слабак...

0

183

Algebroid написал(а):

не обманывай, каждый хотел бы сидеть на троне

уууу да ты тщеславный.... тяжела шапка Мономаха... однако... не по Сеньке шапка ... не завидуй...

0

184

ГЕРМЕС написал(а):

Сразу видно , что ты живёшь страхом.

все живут со страхом.... страх двулик, но монета одна...

0

185

Владимир53 написал(а):

типа Геракла? или Персея... вот герои и сильны и красивы и гордые духом... а этот нищий духом и слабак...

чепуха. он силён духом

0

186

Владимир53 написал(а):

уууу да ты тщеславный.... тяжела шапка Мономаха... однако... не по Сеньке шапка ... не завидуй...

а я и не претендую на Мономаха. Мономах кто был - Царь и Фельдмаршал?
зато в метрополии много роялей - вот на одном из них я и хочу сыграть.

0

187

vladimirkirsanov написал(а):

Человечество сеяло много веков, теперь воздаяние - сбор урожая! Или не так?

Урожай каждый дает естественным образом, зачем еще какие-то "битвы за урожай" обманутых? Это - людское.

0

188

Слава написал(а):

Урожай каждый дает естественным образом, зачем еще какие-то "битвы за урожай" обманутых? Это - людское.

Значит вы уже отделились от человечества, раз это "людское", вам всё пофигу, вы что уже на Марсе?

0

189

Зачем же уже отслуживший своё умерший Марс?
Религия - это о человеке и Боге, верно? Так вот, между Богом и мною всё в порядке.
Чего и другим желаю.

Всееему человечеству, и у Сириуса тоже.

Зима-весна-лето - не знали? Потому и наклонена ось вращения Земли, для разнообразия жизни.

За что бьетесь хоть - знаете? А крови море снова напустить хотите. Зачем? Лишь, легенда, - говорят, что было и сказано ... тем, кто не мир но меч принес, так же? Так что же вы за эту сиську в чужих руках стареющих своим детям в слабые еще рты уже ее втюхивающим, а потому под шум созданной волны БЛАГОволить хотите ценой жизни ваших же детей, вам это надо?

А молодежь, подчеркиваю который раз, - понять прежде всего надо.
Или, как сейчас вооон сколько коптить-стараться целую уже сегодня не устраивающую их жизнь, лишь в надежде, что на суде после смерти повезет и будет рай, может быть. Но может и вечная жаровня быть - при равном старте - 50% на 50%, как повезет.
Или, уже завтра-послезавтра, рай с почетом и гарантированно, - посмотри сколько желающих, лишь бы Калашниковых да поясов шахидских хватало, - вперед пока время такое, священная война и т.д. И не убьют если, но весь мир со всеми его прелестями себе подчинишь - класс.

Вот с какой целью приходил Иисус:

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)

Ангельские слова ...Какого?

0

190

ГЕРМЕС написал(а):

Сразу видно , что ты живёшь страхом.

Не угадал. Я Сатаны не боюсь.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?