Не угадал. Я Сатаны не боюсь.
Ты хочешь на трон - это признак страха. Те кто во власти все больны гордыней ,они все боятся.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Не угадал. Я Сатаны не боюсь.
Ты хочешь на трон - это признак страха. Те кто во власти все больны гордыней ,они все боятся.
Я не хочу быть пешкой. У пешки больше страха.
он силён духом
что такое дух? это можно оценить или как это выражается в реальности... сила отвага смелость эти качества разглядеть можно и это видно... а висеть на столбе и стонать... ну на это каждый способен...
а я и не претендую на Мономаха. Мономах кто был - Царь и Фельдмаршал?
зато в метрополии много роялей - вот на одном из них я и хочу сыграть.
а чё тебя больше как на треп не хватает? как то по детски наивно...всё... взрослеть то будем?
а чё тебя больше как на треп не хватает? как то по детски наивно...всё... взрослеть то будем?
а я что треплюсь? я отстаиваю свою позицию.
насчёт наивно - могу быть и циником - только беспросветность всё это.
мне 40 лет - я уже достаточно старый.
а я что треплюсь? я отстаиваю свою позицию.
насчёт наивно - могу быть и циником - только беспросветность всё это.
мне 40 лет - я уже достаточно старый.
40 с хвостиком...? да нет ты вроде как троллем работаешь... так шевелись...
40 с хвостиком...? да нет ты вроде как троллем работаешь... так шевелись...
буду всех троллить пока не буду доволен жизнью.
буду всех троллить пока не буду доволен жизнью.
ну вот и давай...
ну вот и давай...
Alexius написал(а):
И каким ? Русским, Еврейским....Арабским ....
Vesnjana napisala------ Корейским. Так что срочно за корейский....!!!! Хананим чам бумоним, ок мансей!!!
Останусь при своём. Ростамилась сипаеньсь ена капитена.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?