Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

Сообщений 201 страница 210 из 622

201

Слава написал(а):

Зачем же уже отслуживший своё умерший Марс?
Религия - это о человеке и Боге, верно? Так вот, между Богом и мною всё в порядке.
Чего и другим желаю.

Всееему человечеству, и у Сириуса тоже.

Зима-весна-лето - не знали? Потому и наклонена ось вращения Земли, для разнообразия жизни.

За что бьетесь хоть - знаете? А крови море снова напустить хотите. Зачем? Лишь, легенда, - говорят, что было и сказано ... тем, кто не мир но меч принес, так же? Так что же вы за эту сиську в чужих руках стареющих своим детям в слабые еще рты уже ее втюхивающим, а потому под шум созданной волны БЛАГОволить хотите ценой жизни ваших же детей, вам это надо?

А молодежь, подчеркиваю который раз, - понять прежде всего надо.
Или, как сейчас вооон сколько коптить-стараться целую уже сегодня не устраивающую их жизнь, лишь в надежде, что на суде после смерти повезет и будет рай, может быть. Но может и вечная жаровня быть - при равном старте - 50% на 50%, как повезет.
Или, уже завтра-послезавтра, рай с почетом и гарантированно, - посмотри сколько желающих, лишь бы Калашниковых да поясов шахидских хватало, - вперед пока время такое, священная война и т.д. И не убьют если, но весь мир со всеми его прелестями себе подчинишь - класс.

Вот с какой целью приходил Иисус:

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)

Ангельские слова ...Какого?

Согласен с вами о разнообразии жизни, но не согласен с тем, что цитируете вы почему - то: 50% на 50%. Там есть ещё слова: "... ; праведный да творит правду ещё, и святый да освещается ещё". Живущий без надежды, - пустой человек, не познавший что по чём. Я за тех, кто живёт полной жизнью, такие не думают о том, как им повезёт, у них есть цель,  рано или поздно они достигнут её.  Иисус не достиг цели, так Другой закончит начатое Им, и ни кто не сможет этому помешать, так как дирижёрские палочки в руках самого Бога-Отца!

0

202

LCF написал(а):

мля вот вы запарили ежики ушастые)))

какие купюры в РФ
5000
1000
500
100
50
10
-------
сложим 6660  ну нолик то отбросим,666 ,этот узор у нас на каждой странице паспорта а под фото стоит чип . Шестьсот шестьдесят шесть, считаем буквы в словах и алфавите порядковые номера 8,10, 5 - Ж, И, Д имя зверя, или как мы говорим про таких людей ЖАДНЫЙ ( гад - GAD , G-читаеся как Ж) получаем имя бога пиндосов - о май ГАД . В него то они и верят о чем гласит надпись на долларе. Точнее это не бог а самый настоящий дьявол ,, кащей бессмертный как в наших сказках написано, обычный инопланетый паразит, за резаную бумагу получает золото и нефть, именно он стоит над еврейскими банковскими кортелями.

короче , применяйте весь ваш словесный потенциал к сегодняшнему дню, а то где то в облаках витаете , чушь несете.Всё просто четко и однозначно, без заумной мистики. вот в 2009 пирамида была над кремлем- кащеи прилетали, эта пирамида и на долларе и во всех церквях на алтарях, к господу кабаллову израилеву все попы и обращаются , то биш их цель - сделать русов рабами, зазомбировать, не дать проснутся разуму, чтобы качатьу нас ресурсы. Всё элементарно ватсон)))

Люцифер - имя на латинском, Лучезар по-русски, это тот кто как раз сражался до последнего с армией кащеев, и когда те взяли власть на планете, предали информационной анафеме Лучезара, мол де руссо партизанен за связь расстрел и костер( что и делали религиознык фанатики)., Их главный кащей ягве провозглашает себя единым богом рабовладельцем а русских воинов и богов демонами вне закона, такой вот подлог инверсивный, у кого власть тот и бог))) И многие под словом БОг понимают что то возвышенное и т.п. а их тема временем паразиты разводят как лохов используя их веру , подсовывая себя под богами и обряды в церквях тоже направлены на их хорошую жизнь а не на нашу..

Отредактировано LCF (Вторник, 17 ноября, 2015г. 20:44)

Говорите по теме.

0

203

ГЕРМЕС написал(а):

Среди тобой перечисленного есть и сатанинское. Я не буду указывать, что там сатанинское  - пока вы сами не разберётесь , вы этого не признаете.

Очевидно, что для того, чтобы четко различать что есть добро, а что- зло( сатанинское), нужно знать Истину Бога, знать Его Волю и понимать Его Сердце. Не удивлюсь, если мною сказаное окажется для Вас пустым звуком. Но без того, о чем я здесь сказала, у Вас так и будет свое ( относительное) представление о добре и зле, не совпалающее с точкой зрения Бога.

Отредактировано Весняна (Суббота, 21 ноября, 2015г. 22:27)

0

204

zvedavec написал(а):

Превосходно сидит, и даже рукава от жилетки не видно.
И вдруг откроется дверь, что там?
СЛАВА не пугайте мне почему то кажется там не так как мне кажется.
Что делать

Ребята, давайте по теме.

0

205

vladimirkirsanov написал(а):

Персонажи эти не мои, а из Откровения Иоанна. Однако, я вас поздравляю, вы пришли к тому же заключению: Обман погоняет обманом, а у меня, что посеешь, то и пожнёшь.  Человечество сеяло много веков, теперь воздаяние - сбор урожая! Или не так?

Так.

0

206

Alexius написал(а):

Останусь при своём. Ростамилась сипаеньсь ена капитена.

Я серьезно. Если бы Адам не согрешил , достиг совершенства , создал идеальную семью , то на основе его семьи было бы создано царство Бога на земле. На теологическим языке - Царство Небесное на земле, то есть справедливое общество добра в центре на семье Адама. И государственным, официальным языком ЦН был бы один язык , это язык Адама. Но Адам совершил грехопадение, и потомки Адама , разъединенные враждой , стали говорить на разных языках, не понимая друг друга. Это серьезная проблема. Когда пришел Иисус, он тоже говорил на конкретном языке. И если бы люди не убибли  Иисуса  , а приняли его , утвердив как Царя царей, то весь мир сейчас бы говорил на языке Иисуса. Когда Состоится Второе пришествие Христа, то он тоже будет говорить на своем языке. И этот язык постепенно станет единым языком для всего мира.

0

207

Весняна написал(а):

Очевидно, что для того, чтобы четко различать что есть добро, а что- зло( сатанинское), нужно знать яистину Бога, знать Его Волю и понимать Его Сердце. Не удивлюсь, если мною сказаное окажется для Вас пустым звуком. Но без того, о чем я здесь сказала, у Вас так и будет свое ( относительное) представление о добре и зле, не совпалающее с точкой зрения Бога.

Это ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения Бога. Это вполне очевидно.

0

208

vladimirkirsanov написал(а):

Вот с какой целью приходил Иисус:
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)
Ангельские слова ...Какого?

Согласен с вами о разнообразии жизни, но не согласен с тем, что цитируете вы почему - то: 50% на 50%. Там есть ещё слова: "... ; праведный да творит правду ещё, и святый да освещается ещё". Живущий без надежды, - пустой человек, не познавший что по чём.

Так кто же недоволен добром?
Потому говорим о продолжающем множится возмущающем зле: доколе?
А Бог Иисус говорит: зло - продолжай творись.
Вы в Бога Иисуса верите?
Потому-то зло и продолжает твориться прямо в выполнение слов Господа Бога вашего Иисуса, христиане, что не так?
Или это ангел Иисуса сказал?
А почему Иоанн так уверен и Вы вместе с ним, что в том видении это - ангел, Иисуса, от Бога?

Читаем последующее напоминание

А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откровение Иоанна Богослова 22:15,16)

Это при том, что в силу непорочного зачатия земные мужчины -

... Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
(Св. Евангелие от Матфея 1:16)

- к рождению Иисуса отношения не имеют.

Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
(Св. Евангелие от Матфея 1:18)

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1)

Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.
(Книга Второзаконие 18:22)

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
(Св. Евангелие от Матфея 7:22)

Обман на обмане и обманом погоняет. - Предупреждали? А потому они не виноваты. Вам же было прямо сказано

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)

Если правду надо, написано, искать, значит не все правда. Правда?

0

209

Весняна написал(а):

Я серьезно. Если бы Адам не согрешил , достиг совершенства , создал идеальную семью , то на основе его семьи было бы создано царство Бога на земле. На теологическим языке - Царство Небесное на земле, то есть справедливое общество добра в центре на семье Адама. И государственным, официальным языком ЦН был бы один язык , это язык Адама. Но Адам совершил грехопадение, и потомки Адама , разъединенные враждой , стали говорить на разных языках, не понимая друг друга. Это серьезная проблема. Когда пришел Иисус, он тоже говорил на конкретном языке. И если бы люди не убибли  Иисуса  , а приняли его , утвердив как Царя царей, то весь мир сейчас бы говорил на языке Иисуса. Когда Состоится Второе пришествие Христа, то он тоже будет говорить на своем языке. И этот язык постепенно станет единым языком для всего мира.

Дык каждый христанутый, на всю свою бошку , на полном серьёзе,  держит Бога,  за придурка.
Каждый тупой христианин думает,  что Бог - полный кретин и нифига толком, не в состоянии ничего сотворить путного.
Ну и самое смешное - каждая овца стада Христова,  думает о своей самостоятельности и праве выбора.

Вот это последнее,  настолько смешно, что просто валяюсь по полу.
Ну сами подумайте,  каким же идиотом требуется быть, чтобы считать себя, свободным от РЕАЛЬНОСТИ, свободным от настоящего Бога.

0

210

Весняна написал(а):

Ребята, давайте по теме.

Тема: Почему он должен прийти снова?
Ну прийдет сначала разведет на две кучки, а затем каждого по отдельности, и начнет перечислять: Это кто вам сказал что каждый будет отвечать за все человечество?
А мы в ответ: Дорогой рабовладелец у  нас был правитель вот с него и спрашивай. Сам же такого поставил. И будет нам царство райское. А ежели что не так,  мы поинтересуемся а с какого дива даже евреям язычника в цари давал.
И почему он должен прийти?
Он что дату назначил, время указал? Нет этого. Он даже сам не знал когда его спросили.
И разве Иисус прийдет, Он же любовь, а прийдет другой Иисус который мечом и огнем пройдет землей. Разницу улавливаете.
Наш Иисус это любовь, и мы ждем знака что Он воссел  одесную Бога, и приготовил обители.
А ты весняна придумала себе отмазку, может помочь?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?