Так кто же недоволен добром?
Потому говорим о продолжающем множится возмущающем зле: доколе?
А Бог Иисус говорит: зло - продолжай творись.
Вы в Бога Иисуса верите?
Потому-то зло и продолжает твориться прямо в выполнение слов Господа Бога вашего Иисуса, христиане, что не так?
Или это ангел Иисуса сказал?
А почему Иоанн так уверен и Вы вместе с ним, что в том видении это - ангел, Иисуса, от Бога?Читаем последующее напоминание
А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откровение Иоанна Богослова 22:15,16)Это при том, что в силу непорочного зачатия земные мужчины -
... Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
(Св. Евангелие от Матфея 1:16)- к рождению Иисуса отношения не имеют.
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
(Св. Евангелие от Матфея 1:18)Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1)Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.
(Книга Второзаконие 18:22)Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
(Св. Евангелие от Матфея 7:22)Обман на обмане и обманом погоняет. - Предупреждали? А потому они не виноваты. Вам же было прямо сказано
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)Если правду надо, написано, искать, значит не все правда. Правда?
Да что толку то вам говорить; об Истине, о Правде вы её не желаете принимать! Видите ли, то что вы знаете на это и измеряете, то что вам дают. Однако, ваши весы состоят всего из 54 книг, а Истина 65. Евреям дали возможность сделать поворот, так остальные 9 книг изучите, а опоздаете со своим ошибочным самомнением.