Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

Сообщений 211 страница 220 из 622

211

Слава написал(а):

Так кто же недоволен добром?
Потому говорим о продолжающем множится возмущающем зле: доколе?
А Бог Иисус говорит: зло - продолжай творись.
Вы в Бога Иисуса верите?
Потому-то зло и продолжает твориться прямо в выполнение слов Господа Бога вашего Иисуса, христиане, что не так?
Или это ангел Иисуса сказал?
А почему Иоанн так уверен и Вы вместе с ним, что в том видении это - ангел, Иисуса, от Бога?

Читаем последующее напоминание

А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откровение Иоанна Богослова 22:15,16)

Это при том, что в силу непорочного зачатия земные мужчины -

... Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
(Св. Евангелие от Матфея 1:16)

- к рождению Иисуса отношения не имеют.

Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
(Св. Евангелие от Матфея 1:18)

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(Первое послание Иоанна 4:1)

Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.
(Книга Второзаконие 18:22)

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
(Св. Евангелие от Матфея 7:22)

Обман на обмане и обманом погоняет. - Предупреждали? А потому они не виноваты. Вам же было прямо сказано

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)

Если правду надо, написано, искать, значит не все правда. Правда?

Да что толку то вам говорить; об Истине, о Правде вы её не желаете принимать! Видите ли, то что вы знаете на это и измеряете, то что вам дают. Однако, ваши весы состоят всего из 54 книг, а Истина 65. Евреям дали возможность сделать поворот, так остальные 9 книг изучите, а опоздаете со своим ошибочным самомнением.

0

212

Весняна написал(а):

Так.

Значит вы согласны со мной, что воздаяние пришло на Землю, а раз оно здесь, значит и Мессия здесь? Каким образом мы сможем опознать Его, по каким приметам? Поэтому я у вас и спрашивал про Ангела с радугой над головой, из Откровения гл.10, который дал "съесть" книжку Иоанну, может это Он?

0

213

Весняна написал(а):

Если бы Адам не согрешил , достиг совершенства ,

Весняна, я же писал, какого ещё высшего можно достичь:- Стал как один из Нас....... Слова вашего Господа. Стал выше нас, что ли? Да, в одном писании так и написано:- Ты создал их для унижения, но они тебя и унизят.Так что смертен ваш бог, о чём Он и сам говорит: - Небыло до меня такого бога, и после меня не будет такого бога.

0

214

vladimirkirsanov написал(а):

После Всемирного Потопа Бог дал Ною и его семье Завет, Бытие гл.9, 13-15: "Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землёю. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; И Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами, и между всякой душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти."
А вот Откровение Иоанна Гл. 10, 1: "И увидел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облечённого облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные;" И далее та же глава 10, 10: "И взял я книжку из руки Ангела и съел её; и она в устах моих была сладка, как мёд; когда же съел её, то горько стало во чреве моём."
Весняна! Что за книжку взял и съел Иоанн у Ангела? И вообще, что говорят эти цитаты?

В писании несколько стихов подобного рода, Имеющих одинаковый, то есть один и тот же смысл. Вот еще один из них:- "... 1И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.2И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не  делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.4И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых..."(Откр. 7:2). -
-
Эти слова Библии говорят о Втором пришествии Христа и о его действиях. Сто чорок четыре тысячи - это те, кто предан Христу: это его апостолы, а также священники всех мировых религий( иудаизма, христианства, индуизма, конфуцианства, буддизма, ислама, даосизма) и послы мира.
-

Отредактировано Весняна (Суббота, 21 ноября, 2015г. 20:55)

0

215

zvedavec написал(а):

Тема: Почему он должен прийти снова?

А разве до тебя не доходит?

Коды Иисус приходит к дуракам, они его РАСПИНАЮТ , в трактовках и объяснениях.
Чем по-твоему тут,  христанутые идиоты занимаются? Ну да,  РАСПИНАЮТ  Иисуса Христа, в каждом посте, касающемся библии .
Заколачивают вполне настоящие гвозди убеждений и догм , в Эгрегор Иисуса.

Шут в отличии,  желает  УПОКОИТЬ  мертвеца,  насмехаясь на  постоянным процессом трактования библии, по сути умножением лжи Слова, в попытках оправдаться.

Отредактировано sn62 (Суббота, 21 ноября, 2015г. 21:16)

+1

216

Слава написал(а):

Урожай каждый дает естественным образом, зачем еще какие-то "битвы за урожай" обманутых? Это - людское.

Однажды посеяное зло, приумножается с каждым новым поколением. Нравственные проблемы, никуда не деваются, а имеют свойство аккумулироваться в последущих поколениях. Для того, чтобы вступить в сферу добра, все проблемы человечества должны быть решены( искуплены). Нельзя накопленное зло тащить с собой в новое общество добра. Да оно и не возникнет с таким грузом. Для этого и существует процесс духовного очищения. Проблемы, однажды посеяные в Эдемском саду, с наступлением последних дней всплывают как огромная мировая проблема , огромный сгусток грязи и зла Вселенского масштаба. Это и есть тот урожай, который был посеян однажды в Эдемском саду. Так вот , мы сейчас живем в эпоху последних дней и пожинаем плоды этого урожая.

Отредактировано Весняна (Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 20:40)

0

217

Слава -----------За что бьетесь хоть - знаете? А крови море снова напустить хотите. Зачем? Лишь, легенда, - говорят, что было и сказано ... тем, кто не мир но меч принес, так же? Так что же вы за эту сиську в чужих руках стареющих своим детям в слабые еще рты уже ее втюхивающим, а потому под шум созданной волны БЛАГОволить хотите ценой жизни ваших же детей, вам это надо?
-
-
-
Весняна ----------- ув. Слава , когда в писании идет речь о том, что Мессия принесет не мир , а меч, то нужно понимать о чем конкретно идет речь. Здесь имеется ввиду не буквальный мечь. Это метафора. Буквальный меч является символом насилия. Мессия никогда не действует с позиции силы. Иначе Иисус в свое время пришел бы в окружении мощной армии , вооруженной до зубов .
Во- первых,  Речь идет о том, что когда приходит Мессия , то нет никакой гарантии  , что порочные люди , даже если они верят в Бога и ждали прихода Его Сына, узнают и примут его. Так как Мессия приносит дополнительные , новые знания Истины Бога, а людям будет казаться, что их бывшее учение уже носит полную и законченную систему знаний Истины, то им будет казаться, что некий проходимец , самозванец , пытается извращать их стройное учение. И если люди не примут Мессию, то они не примут из его уст и  новые знания Истины. А это конфликт - между теми, кто принял Мессию и его Истину, и теми, кто не принял. И нет никакой гарантии , что народ не убьет Мессию. -
Во- вторых: те, кто примет Мессию, должны будут последовать за ним, для того, чтобы пройти период учебы и духовного становления , во всем беря пример с Мессии. Он должен научить их как строить отношения с Богом, как отделить себя от зла , как строить отношения с людьми и как создать идеальные семьи и идеальное общество добра. Для этого ученики и последователи Мессии должны отделиться на время от своих семей , от падших , порочных традиций , для того, чтобы унаследовать от Мессии небесные традиции и обрести крепкий внутренний стержень, так необходимый лидерам нового качества. А это значит, что членам семей тех людей, кто последует за Мессией , это не понравится. Им будет казаться, что их дети, жены, или мужья, будучи последователями Мессии, променяли их на какого- то проходимца с улицы.  Так как жизнь в вере вместе с Мессией полностью рушит их прежний уклад жизни. А это неизбежный конфликт. Родственникам будет казаться , что их родные попали в секту, или последовали за самозванцем, так как у них были свои личные представления о Мессии, совсем не соответствующие истине. -
В - третьих, под мечом подразумевается обличительный язык( речи) Мессии, направленный в адрес тех, кто не принял его и пошел против него. Обличительные слова и речи Мессии - они как мечь, как огонь . То есть Мессия будет судить людей словом. -
Поэтому ни о каком буквальном мече не идет речь. Такое даже невозможно представить. В Библии Мессия сравнивается с Агнцем, то есть с беззащитным ягненком , но не с волком. Мечом в свое время орудовали лжеМессии - это Сталин и Гитлер.

Отредактировано Весняна (Суббота, 21 ноября, 2015г. 23:24)

0

218

ГЕРМЕС написал(а):

Ты хочешь на трон - это признак страха. Те кто во власти все больны гордыней ,они все боятся.

Говорите пожалуйста по теме. Ато достали всех своими страхами.

0

219

Владимир53 написал(а):

40 с хвостиком...?   да нет ты вроде как троллем работаешь... так шевелись...

Говорите по теме. Не надо ее засорять.

0

220

ГЕРМЕС написал(а):

Это ваша точка зрения не совпадает с точкой зрения Бога. Это вполне очевидно.

Очевдно, что у Вас нет аргументов.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?