Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

Сообщений 231 страница 240 из 622

231

Весняна написал(а):

Вы не можете навязывать мне свою не объективную точку зрения.

Какая моя?  По Библии матушка , по Библии. Хотя о вас давно сказано: - И глазами будете видеть и не увидете, и ушами....Ущербные вы, шо поробыш. Та саек сакмена.

0

232

Весняна написал(а):

Верующие всего мира ждут Второго пришествия. Его не ждете только Вы, и Вам подобные. Но если Вы его не ждете, то Он к Вам и не придет. А вернее минует Вас. Но  чтобы узнать что  будет с Вами, если Вы преднамеренно проигнориуете его приход, об этом читайте в писании.

Ждущие у моря погоды , смешны в принципе,  в отличии от тех,  кто занят делом.
Весняна , уже говорил, что лично беседовал с Иисусом. И вот толку, что вы ждёте -  с вами Иисус ,  никогда не пожелает общаться.  Зачем ему, недостойные общения?
В библии ведь сказано, что тупой пастух,  заблудшую овцу спасает,  наплевав на стадо и отдав его волкам, на съедение.

Вы подлежите быть съеденной, например Шутом.

0

233

sn62 написал(а):

Не смеши мои тапочки

И буду смешить их . У них, тапочек , больше ума чем у тебя, и мне с ними приятней поболтать чем с тобой пистоном.

0

234

Весняна написал(а):

Очевдно, что у Вас нет аргументов.

А вот это твои аргументы -

Весняна написал(а):

Очевидно, что для того, чтобы четко различать что есть добро, а что- зло( сатанинское), нужно знать Истину Бога, знать Его Волю и понимать Его Сердце. Не удивлюсь, если мною сказаное окажется для Вас пустым звуком. Но без того, о чем я здесь сказала, у Вас так и будет свое ( относительное) представление о добре и зле, не совпалающее с точкой зрения Бога.

Весняна написал(а):

Говорите пожалуйста по теме. Ато достали всех своими страхами.

А о том , кто кого достал - может ваше отношение к сексу всех достало? Как можно проявление воли бога за грехопадение выдавать?!

0

235

Alexius написал(а):

Какая моя?  По Библии матушка , по Библии. Хотя о вас давно сказано: - И глазами будете видеть и не увидете, и ушами....Ущербные вы, шо поробыш. Та саек сакмена.

Да нет, не по Библии , а по своему пониманию. Не всякий читающий Библию, понимает ее.

Отредактировано Весняна (Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 01:48)

0

236

ГЕРМЕС написал(а):

А вот это твои аргументы -

А о том , кто кого достал - может ваше отношение к сексу всех достало? Как можно проявление воли бога за грехопадение выдавать?!

Если Вам нечего сказать по теме, можете сменить тему.

0

237

Весняна написал(а):

Итак, христиане передают своим детям первородный грех.

Какие грехи искуплены смертью Иисуса на кресте?

Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
потому что все согрешили и лишены славы Божией,
получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде…
(Послание к Римлянам 3:21-25)

Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, —
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.
(Первое послание к Коринфянам 1:26-31)

в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его…
(Послание к Ефесянам 1:7)

Весняна написал(а):

Современные христиане не имеют ясного представления об истинной подоплеке событий, происходивших во время пришествия Иисуса и оказавших влияние на всю историю.

На то, как, впрочем, согласно христианскому учению, и на всю остальную происходящую в мире мерзость есть прямая воля Иисуса:

и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
(Послание к Ефесянам 1:19-23)

И в вас - тоже, и в смертниках мусульманских, - "во всём". В бомбах-ракетах убивающих, во взрывчатке шахидских поясов ...

Мало того, "мир лежит во зле" - чья воля?
"Миром правит сатана" - чья, исключительно, воля?
Где может быть место сатане, если всё во всём  заполнено Иисусом?

Или в это, опять, "селедку заворачивали"?

0

238

Весняна написал(а):

Тема не только о том, почему Мессия должен прийти снова, а том, с какой целью он приходил в первый раз.

Да верно тема другая,
Мои слова звучат для вас как бессмыслица,  как чушь, но все же попытаюсь еще раз. 
Перед приходом Иисуса обстановка характеризируется таким образом:
народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! 
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
Как видите Иисус пришел как лекарь, для исцеления.
Может ли больной без знаний, без образования сказать что он вылечился и уже здоров?
Есть ли у вас какие нибудь критерии оценить это?
Вот я с иронией написал о  Боге – рабовладельце.  В  ВЗ на каждой странице стоит человек – раб
Пришел Иисус набрал учеников и через некоторое время говорит:
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Обратите внимание это говорится ученикам, которые уже излечены. В данном отрывке раб и больной это синонимы.

Вы говорите встать на путь самоотречения, вам нужна мощная встряска…
Я  хорошо знаю,  специально исследовал жизненный путь апостолов
(могу дословно если надо написать ) Так вот все они казнены, кроме Иоанна. Если сравнить то Иисус как камень брошенный в воду, апостолы это круги воды оставшиеся после камня.
Вы предлагаете повторить путь Иисуса, разве к этому призывал Иисус?
А лечат то с любовью, без любви это не лечение, но не может человек лечить не хватает образования, что делать?
Нужно дать заповедь любви. И что получаем в ответе?
Мощную встряску когда ребенка тянут за ушы в надежде что он быстрее вырастет.

Я сожалею что вы никак не поймете меня  Мтф12-50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Владимир понял что значит друг или брат, а вы понимаете  сердце Бога о котором вы говорите
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

0

239

Весняна написал(а):

В писании несколько стихов подобного рода, Имеющих одинаковый, то есть один и тот же смысл. Вот еще один из них:- "... 1И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.2И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не  делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.4И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых..."(Откр. 7:2). -
-
Эти слова Библии говорят о Втором пришествии Христа и о его действиях. Сто чорок четыре тысячи - это те, кто предан Христу: это его апостолы, а также священники всех мировых религий( иудаизма, христианства, индуизма, конфуцианства, буддизма, ислама, даосизма) и послы мира.
-

Отредактировано Весняна (Вчера 22:55)

Это запрещение (вредить) было снято 25. 09.2010 года, через сто дней ( совершенство), 2.01. 2011 г, - произошёл теракт в г. Александрии Египет, в православном храме, после этого началась Арабская Весна!
Из фильма мне понравился знак, крест в круге - это три основные закона Творения.

0

240

Весняна написал(а):

Да, Вы правильно все поняли. 💐💐❤

Благодарю!

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?