Вы не можете навязывать мне свою не объективную точку зрения.
Какая моя? По Библии матушка , по Библии. Хотя о вас давно сказано: - И глазами будете видеть и не увидете, и ушами....Ущербные вы, шо поробыш. Та саек сакмена.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Вы не можете навязывать мне свою не объективную точку зрения.
Какая моя? По Библии матушка , по Библии. Хотя о вас давно сказано: - И глазами будете видеть и не увидете, и ушами....Ущербные вы, шо поробыш. Та саек сакмена.
Верующие всего мира ждут Второго пришествия. Его не ждете только Вы, и Вам подобные. Но если Вы его не ждете, то Он к Вам и не придет. А вернее минует Вас. Но чтобы узнать что будет с Вами, если Вы преднамеренно проигнориуете его приход, об этом читайте в писании.
Ждущие у моря погоды , смешны в принципе, в отличии от тех, кто занят делом.
Весняна , уже говорил, что лично беседовал с Иисусом. И вот толку, что вы ждёте - с вами Иисус , никогда не пожелает общаться. Зачем ему, недостойные общения?
В библии ведь сказано, что тупой пастух, заблудшую овцу спасает, наплевав на стадо и отдав его волкам, на съедение.
Вы подлежите быть съеденной, например Шутом.
Не смеши мои тапочки
И буду смешить их . У них, тапочек , больше ума чем у тебя, и мне с ними приятней поболтать чем с тобой пистоном.
Очевдно, что у Вас нет аргументов.
А вот это твои аргументы -
Очевидно, что для того, чтобы четко различать что есть добро, а что- зло( сатанинское), нужно знать Истину Бога, знать Его Волю и понимать Его Сердце. Не удивлюсь, если мною сказаное окажется для Вас пустым звуком. Но без того, о чем я здесь сказала, у Вас так и будет свое ( относительное) представление о добре и зле, не совпалающее с точкой зрения Бога.
Говорите пожалуйста по теме. Ато достали всех своими страхами.
А о том , кто кого достал - может ваше отношение к сексу всех достало? Как можно проявление воли бога за грехопадение выдавать?!
Да нет, не по Библии , а по своему пониманию. Не всякий читающий Библию, понимает ее.
Отредактировано Весняна (Воскресенье, 22 ноября, 2015г. 01:48)
А вот это твои аргументы -
А о том , кто кого достал - может ваше отношение к сексу всех достало? Как можно проявление воли бога за грехопадение выдавать?!
Если Вам нечего сказать по теме, можете сменить тему.
Итак, христиане передают своим детям первородный грех.
Какие грехи искуплены смертью Иисуса на кресте?
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
потому что все согрешили и лишены славы Божией,
получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде…
(Послание к Римлянам 3:21-25)
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, —
для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.
(Первое послание к Коринфянам 1:26-31)
в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его…
(Послание к Ефесянам 1:7)
Современные христиане не имеют ясного представления об истинной подоплеке событий, происходивших во время пришествия Иисуса и оказавших влияние на всю историю.
На то, как, впрочем, согласно христианскому учению, и на всю остальную происходящую в мире мерзость есть прямая воля Иисуса:
и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
(Послание к Ефесянам 1:19-23)
И в вас - тоже, и в смертниках мусульманских, - "во всём". В бомбах-ракетах убивающих, во взрывчатке шахидских поясов ...
Мало того, "мир лежит во зле" - чья воля?
"Миром правит сатана" - чья, исключительно, воля?
Где может быть место сатане, если всё во всём заполнено Иисусом?
Или в это, опять, "селедку заворачивали"?
Тема не только о том, почему Мессия должен прийти снова, а том, с какой целью он приходил в первый раз.
Да верно тема другая,
Мои слова звучат для вас как бессмыслица, как чушь, но все же попытаюсь еще раз.
Перед приходом Иисуса обстановка характеризируется таким образом:
народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
Как видите Иисус пришел как лекарь, для исцеления.
Может ли больной без знаний, без образования сказать что он вылечился и уже здоров?
Есть ли у вас какие нибудь критерии оценить это?
Вот я с иронией написал о Боге – рабовладельце. В ВЗ на каждой странице стоит человек – раб
Пришел Иисус набрал учеников и через некоторое время говорит:
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Обратите внимание это говорится ученикам, которые уже излечены. В данном отрывке раб и больной это синонимы.
Вы говорите встать на путь самоотречения, вам нужна мощная встряска…
Я хорошо знаю, специально исследовал жизненный путь апостолов
(могу дословно если надо написать ) Так вот все они казнены, кроме Иоанна. Если сравнить то Иисус как камень брошенный в воду, апостолы это круги воды оставшиеся после камня.
Вы предлагаете повторить путь Иисуса, разве к этому призывал Иисус?
А лечат то с любовью, без любви это не лечение, но не может человек лечить не хватает образования, что делать?
Нужно дать заповедь любви. И что получаем в ответе?
Мощную встряску когда ребенка тянут за ушы в надежде что он быстрее вырастет.
Я сожалею что вы никак не поймете меня Мтф12-50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Владимир понял что значит друг или брат, а вы понимаете сердце Бога о котором вы говорите
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
В писании несколько стихов подобного рода, Имеющих одинаковый, то есть один и тот же смысл. Вот еще один из них:- "... 1И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.2И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.4И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых..."(Откр. 7:2). -
-
Эти слова Библии говорят о Втором пришествии Христа и о его действиях. Сто чорок четыре тысячи - это те, кто предан Христу: это его апостолы, а также священники всех мировых религий( иудаизма, христианства, индуизма, конфуцианства, буддизма, ислама, даосизма) и послы мира.
-Отредактировано Весняна (Вчера 22:55)
Это запрещение (вредить) было снято 25. 09.2010 года, через сто дней ( совершенство), 2.01. 2011 г, - произошёл теракт в г. Александрии Египет, в православном храме, после этого началась Арабская Весна!
Из фильма мне понравился знак, крест в круге - это три основные закона Творения.
Да, Вы правильно все поняли. 💐💐❤
Благодарю!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?