Все правильно, так все и обстоит, вот только несовпадение во времени, смущают.
Если вас что-то смущает, то выскажитесь, чтобы энергия смущения не зависала в вас, а уходила по назначению.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Все правильно, так все и обстоит, вот только несовпадение во времени, смущают.
Если вас что-то смущает, то выскажитесь, чтобы энергия смущения не зависала в вас, а уходила по назначению.
http://www.youtube.com/watch?v=Ez0O2WbklrQ#t=178
Отредактировано LCF (Сегодня 01:16)
Мы уже это проходили, убийцы Иисуса - священники того времени, которые воплотились в настоящее время и пособники убийства, кричащие "распни Его!", доживают последние деньки. Меч в руках "Грядущего", уже отсёк их связь с Духовным Царством, а это то о чём проговорили семь громов из Откровения Иоанна гл. 10, 3: "Вы сами не желали. А посему будьте же стёрты из книги Жизни и обращены в ничто!"
Мы уже это проходили, убийцы Иисуса - священники того времени,
Конечно проходили:
Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее,
сказывая, что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть.
И вспомнили они слова Его…
(Евангелие от Луки 24:4-8)
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Евангелие от Иоанна 6:51)
Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
(Евангелие от Иоанна 4:25,26)
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Евангелие от Иоанна 3:13-17)
Иисус же сказал им: еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня;
будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти.
(Евангелие от Иоанна 7:33,34)
Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
(Евангелие от Иоанна 8:28)
Вот евреи и вознесли Иисуса, как он хотел, что не так?
Мало того, специально ему помогали в достижении Иисусом именно его цели - умереть за народ:
Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
С этого дня положили убить Его.
(Евангелие от Иоанна 11:49-53)
- Раввин Лазар назвал Тору "лучшим товаром" для еврейского народа
Отредактировано Слава (Пятница, 27 ноября, 2015г. 13:29)
Конечно проходили:
- Раввин Лазар назвал Тору "лучшим товаром" для еврейского народа
Отредактировано Слава (Сегодня 15:29)
Мы это у вас уже читали, вы повторяетесь, придумайте что-нибудь новенькое в оправдание убийц и пособников!
А , что не так?
Всё не так. Тем более Мышление, на кое Вы сослались. Рад za Vas.
Всё не так. Тем более Мышление, на кое Вы сослались. Рад za Vas.
Если есть возражения - то конкретно суть указывай.
Если есть возражения - то конкретно суть указывай.
А не пошёл бы ты на .... Галактику сам выбери, если имеешь представление о выборе, тем более о Галактиках..
А не пошёл бы ты на .... Галактику сам выбери
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 28 ноября, 2015г. 07:16)
Мы это у вас уже читали, вы повторяетесь, придумайте что-нибудь новенькое в оправдание убийц и пособников!
Крыть нечем, потому голые эмоции лишь в ответ. Но! Если читали и несмотря на правду неопровергаемую Вами же, Вы продолжаете настаивать на своей уже и прямо в Вас опровергнутой лжи, то кто Вы и Ваша, извините, вера?
И, главное, Ваша цель при этом? - Зачем?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну чё тады вмешиваемся к нам, покынув такэ жыття? Рай приелся? Ну тады к Аду прывыкнэш.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?