Ну чё тады вмешиваемся к нам, покынув такэ жыття? Рай приелся? Ну тады к Аду прывыкнэш.
Ты же путёвку оплатить хотел... или нет?... [взломанный сайт]
Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 28 ноября, 2015г. 23:47)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Ну чё тады вмешиваемся к нам, покынув такэ жыття? Рай приелся? Ну тады к Аду прывыкнэш.
Ты же путёвку оплатить хотел... или нет?... [взломанный сайт]
Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 28 ноября, 2015г. 23:47)
Ты же путёвку оплатить хотел... или нет?...
Куда путёвку? Хотя , ладно , заказывай. Пошлю на , не, в ...
Куда путёвку? Хотя , ладно , заказывай. Пошлю на , не, в ...
Правильно. За базар отвечать надо.
Крыть нечем, потому голые эмоции лишь в ответ. Но! Если читали и несмотря на правду неопровергаемую Вами же, Вы продолжаете настаивать на своей уже и прямо в Вас опровергнутой лжи, то кто Вы и Ваша, извините, вера?
И, главное, Ваша цель при этом? - Зачем?
Хотите знать кто я? Всё написано в слове - Кирсанов, расшифруете, тогда узнаете!
Хотите знать кто я? Всё написано в слове - Кирсанов, расшифруете, тогда узнаете!
Шифруются, скрывая правду.
Боясь правды.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18)
Удачи!
Шифруются, скрывая правду.
Боясь правды.В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18)Удачи!
Не тем путём пошли, фамилия наоборот вся на виду. Не стройте из себя обиженного, сами виноваты! Ладно помогу! КИР - САН - НОВ. Что означают эти слова? Не забудьте в Библию заглянуть. Исайя, об этом говорит!
Не стройте из себя обиженного, сами виноваты!
Обиженного? Чем-кем, если мне всё ко благу? И это обычное среди людей явление как следует из Торы-Библии-Корана и др., или не знаете?
Смешно спросить , в каком Кирюха сане, да и что за вшивая "служба".
К примеру sn62 - шут, на службе Хаоса. Всё крайне просто и понятно, особенно для тех, кто уже расшифровал 666.
"Верующий" в статусе - однозначно, дурак .
У косматого полита , "Путь" с заглавной , то есть невеже в принципе похрен, куда
переться, лишь бы воевать.
Слава - хрен в состоянии втупить, что человек Верой, Надеждой и Любовью управляется. У несчастного, сопли о Любви в статусе, ну оно и понятно - требуется только то, что мнится в недостатке. Наивный.
"Федерация семей за мир" - бабе, обычного мужика не хватает. Отсюда и нет мира, в христанутой голове.
Христанутость в статусе - болезнь разума.
Не буду ржать разве над "гностик" в надежде, что ищущий при Свете ,рано или поздно приблизится к границам Тьмы.
Отредактировано sn62 (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 07:25)
У косматого полита , "Путь" с заглавной , то есть невеже в принципе похрен, куда
переться, лишь бы воевать.
Путь Воина у толтеков , это тоже самое , что у христиан Распятие Христа. Это противостояние массовому заблуждению , от которого некуда деться - мышление не согласно думать иначе , себя не обманешь и ты белая ворона ,которую клюют со всех сторон.
Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 08:47)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?