Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

Сообщений 281 страница 290 из 622

281

Alexius написал(а):

Ну чё тады вмешиваемся к нам, покынув такэ жыття? Рай приелся? Ну тады к Аду прывыкнэш.

Ты же путёвку оплатить хотел... или нет?...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 28 ноября, 2015г. 23:47)

0

282

ГЕРМЕС написал(а):

Ты же путёвку оплатить хотел... или нет?...

Куда путёвку? Хотя , ладно , заказывай. Пошлю на , не, в   ...

0

283

Alexius написал(а):

Куда путёвку? Хотя , ладно , заказывай. Пошлю на , не, в   ...

Правильно. За базар отвечать надо. http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif

0

284

Слава написал(а):

Крыть нечем, потому голые эмоции лишь в ответ. Но! Если читали и несмотря на правду неопровергаемую Вами же, Вы продолжаете настаивать на своей уже и прямо в Вас опровергнутой лжи, то кто Вы и Ваша, извините, вера?
И, главное, Ваша цель при этом? - Зачем?

Хотите знать кто я? Всё написано в слове - Кирсанов, расшифруете, тогда узнаете!

0

285

vladimirkirsanov написал(а):

Хотите знать кто я? Всё написано в слове - Кирсанов, расшифруете, тогда узнаете!

Шифруются, скрывая правду.
Боясь правды.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18)

Удачи!

0

286

Слава написал(а):

Шифруются, скрывая правду.
Боясь правды.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(Первое послание Иоанна 4:18)

Удачи!

Не тем путём пошли, фамилия наоборот вся на виду. Не стройте из себя обиженного, сами виноваты! Ладно помогу! КИР - САН - НОВ. Что означают эти слова? Не забудьте в Библию заглянуть. Исайя, об этом говорит!

0

287

Не стройте из себя обиженного, сами виноваты!

Обиженного? Чем-кем, если мне всё ко благу? И это обычное среди людей явление как следует из Торы-Библии-Корана и др., или не знаете?

0

288

Смешно спросить , в каком Кирюха сане, да и что за вшивая "служба".

К примеру sn62 -  шут,  на службе  Хаоса.  Всё крайне просто и понятно,  особенно для тех, кто уже расшифровал  666.

"Верующий" в статусе  - однозначно, дурак .

У косматого полита ,   "Путь"  с заглавной , то есть невеже в принципе похрен,  куда
переться,  лишь бы воевать.

Слава -  хрен в состоянии втупить, что человек  Верой, Надеждой и Любовью управляется. У несчастного, сопли о Любви в статусе,  ну оно и понятно - требуется только то, что мнится в недостатке. Наивный.

"Федерация семей за мир"  -   бабе, обычного мужика не хватает. Отсюда и нет мира, в христанутой голове.

Христанутость в статусе - болезнь разума.

Не буду ржать разве  над "гностик"  в надежде, что ищущий при Свете ,рано или поздно  приблизится к границам Тьмы.

Отредактировано sn62 (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 07:25)

0

289

sn62 написал(а):

Слава -  хрен в состоянии втупить, что человек  Верой, Надеждой и Любовью управляется. У несчастного, сопли о Любви в статусе,  ну оно и понятно - требуется только то, что мнится в недостатке. Наивный.

Так и рули к свету и добру,  - самый зеленый свет. Что мешает?

http://s6.uploads.ru/t/b7N3p.jpg

0

290

sn62 написал(а):

У косматого полита ,   "Путь"  с заглавной , то есть невеже в принципе похрен,  куда
переться,  лишь бы воевать.

Путь Воина  у толтеков , это тоже самое , что у христиан Распятие Христа. Это противостояние массовому заблуждению , от которого некуда деться - мышление не согласно думать иначе , себя не обманешь и ты белая ворона ,которую клюют со всех сторон.  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 30 ноября, 2015г. 08:47)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?