Демоны - силы зла, существа из пропасти.
Я за свои слова отвечаю.
Чем? Сказками про Бабу Ягу? Или Кащея Бессмертного?
А может про змея трехглавого, которому головы-то - поотрубали, заметь.
Весняна написал(а):
Но так как правящая верхушка и высокопоставленные священники не приняли его как Мессию, то народ и простолюдины быстро от него отвернулись. Поэтому Царем и Мессией для людей Израиля он не стал никогда.
Вы правы
Мф27- 37 и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский.
Весняна написал(а):
Zvedavec------------Интересно где описаны цели Бога?-
-
-
Весняна --------Для того, чтобы понять где в Библии слова о цели создания Царства Небесного , или Божьего Царства на земле, для этого нужно знать Что из себя представляет такое общество людей, то есть какие люди могут быть граждами ЦН. -
Царство Небесное - это справедливое народное общество ДОБРА.И тут вы правы.
Откр 21- 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
(Послание Иакова 3:11)
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что…
1 Иоанна 4:1 (Русский синодальный перевод)
Родословная "Сына Давидова" (Мф.1:1) от Давида (Мф.1:5) до мужа Марии (Мф.1:16), "прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве" (Мф.1:18) и "Иосиф ... хотел тайно отпустить Ее" (Мф.1:19) --- "Я есмь корень и потомок Давида" (Откр.22:16) : чем это связано, сказкой для взрослых?
При этом, обратите внимание, одновременно с непорочным зачатием приводится и родословная Христа по отцовской линии – чему верить? Ведь земные мужчины не имеют отношения к Христу, если он непорочно зачат самим Богом. Нельзя же одновременно верить во взаимно исключающие друг друга версии. По крайней мере одна из них является неправдой.
- В христианстве огромная масса людей стали рабами - тема от Славы
Обман, кругом - обман. А гибнут люди. Сегодня, сейчас, вот пока и ты это читаешь.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение Иоанна Богослова 22:10-15)
Слава написал(а):
Как быть?
1. Не врать.
2. Если попался на лжи - признайся.
3. Если признался - попроси прощения искренне и честно раскаиваясь, иначе это снова ложь.