Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

Сообщений 291 страница 300 из 622

291

sn62 написал(а):

"Верующий" в статусе  - однозначно, дурак .

Дурак дурака видит из далека, так же как и рыбак  рыбака! Сан достался от Нострадамуса: "В году 1999 с неба явится Король устрашения, что бы восстановить Короля из Амгомуа (Ангулема) ...."  Небесный Вавилон завоёван, что с придурками делать не знаю, посоветуйте! Многие не вынесут третьего исхода. И ещё, женщин оскорблять - плевать себе в лицо, а вам это надо? Шут обязан быть неприкасаемым!

0

292

Слава написал(а):

Обиженного? Чем-кем, если мне всё ко благу? И это обычное среди людей явление как следует из Торы-Библии-Корана и др., или не знаете?

Нет! Если бы вам было всё ко благу, вы бы слышали меня, Любовь - это то, что полезно и необходимо! Не всё полезно и благо, я уж не говорю о необходимом!

0

293

vladimirkirsanov написал(а):

Слава написал(а):
Обиженного? Чем-кем, если мне всё ко благу? И это обычное среди людей явление как следует из Торы-Библии-Корана и др., или не знаете?
Нет! Если бы вам было всё ко благу, вы бы слышали меня, Любовь - это то, что полезно и необходимо! Не всё полезно и благо, я уж не говорю о необходимом!

И в чём же я Вам поперек?

Перечитайте ещё раз мою формулу:

Всемирная религия

Цель

Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавшая мир и нас в нем Любовь. Любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на Любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью. Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?

Просто живите

Живите спокойно и счастливо. Просто живите, зная, что везде успеете, куда нельзя опоздать. Просто живите, но для вас в нужный момент откроется нужная дверь. Просто живите, обыкновенно, зная, что все будет в конце концов хорошо, - мы ведь все любим тебя. Кто мы? Такие же как ты, только за другими лицами, рядом с тобой и в отдалении. Объединенные тем единым светлым общим, называемым Любовью.

Мир чист и свободен, не закабаляйте себя больше сами.
Любовь. И свобода. Навеки.

Остальное – лишь религиозные домыслы, искажающие видение действительности.

- Разочаровался в христианстве

0

294

Слава написал(а):

Всемирная религия

Цель

Человек рожден для свободы и счастья. Гарантом этому создавшая мир и нас в нем Любовь. Любовь, породившая и сопровождающая нас. Любовь, неким коконом обволакивающая каждого и всех нас вместе. Но при этом мы сами выбираем, обращать внимание на Любовь или нет. Выбираем, отвечать ли своей взаимной любовью. Но ведь особенно счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей, не так ли?

Просто живите

Живите спокойно и счастливо. Просто живите, зная, что везде успеете, куда нельзя опоздать. Просто живите, но для вас в нужный момент откроется нужная дверь. Просто живите, обыкновенно, зная, что все будет в конце концов хорошо, - мы ведь все любим тебя. Кто мы? Такие же как ты, только за другими лицами, рядом с тобой и в отдалении. Объединенные тем единым светлым общим, называемым Любовью.

Вы, Слава! Ждёте Спасения, Мессию?

0

295

Вы, Слава! Ждёте Спасения, Мессию?

Нет. У меня и так все ко благу, значит и будущая смерть - тоже. Зачем мне от такой жизни спасаться?

0

296

Слава написал(а):

Нет. У меня и так все ко благу, значит и будущая смерть - тоже. Зачем мне от такой жизни спасаться?

Вот! В этом и беда многих людей на Земле! По - прежнему многие в духовном сне, то есть ваше "Я" спит, а земное тело в полном блаженстве, как в вашем случае, не видит надвигающейся беды! Беда от "Зверя с 7ю головами и 10ю рогами" - Откровение гл.13:1.   Даниил, гл.7:11 - "...зверь убит в глазах моих ...", - этого "Зверя" создали люди, которые имеют с ним связь, поэтому "Зверь" потянет этих людей за собой.
Семь голов у "Зверя" - это США, Канада, Англия, Франция, Италия, Германия и Япония. 10ть рогов "Зверя"- это Россия и её руководители: Ленин, Сталин, Маленков, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин и Путин. Был ещё один руководитель Медведев - это "Зверь" - "Восьмой" (Откр. гл. 17:11), он уже уничтожен.
Кто спит - духовно, как "Девы", могут проспать "Жениха" - Спасителя. "Жених" уже на Земле. Свадьба готовится. Сказано в Библии, у Даниила, гл.12:2, - "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление."

0

297

Вот! В этом и беда многих людей на Земле! По - прежнему многие в духовном сне, то есть ваше "Я" спит, а земное тело в полном блаженстве, как в вашем случае, не видит надвигающейся беды!

Что Бог ни делает, всё к лучшему (с) - присоединяйтесь.
На всё Божия воля (с) - Вы против?
А дома-дороги строить, землю пахать-сеять-убирать, да, - самим, а как хотели-то? И почему это - беда?

0

298

Слава написал(а):

Что Бог ни делает, всё к лучшему (с) - присоединяйтесь.
На всё Божия воля (с) - Вы против?
А дома-дороги строить, землю пахать-сеять-убирать, да, - самим, а как хотели-то? И почему это - беда?

Только с сожалением развожу руками! Да тот кто спит, будет отринут от дальнейшей Жизни на Земле, как бракованное не развившееся духовное семя, вот в этом и беда ваша!

0

299

Слава написал(а):

Всемирная религия

Цель

Просто живите

Слава , вас ведь уже спрашивал.  Что вы на любви зациклились? ну не следует уподобляться женщине без мужика, или " седина в голову ,  бес  в ребро"?

Вам ведь уже писал. Вера, Надежда, Любовь   вот ТРИ составляющие человечности. Что как упрямый баран ,цепляетесь всего за один канат управления?   Всё что построить получится на одной опоре,   слишком шатко и не устойчиво,  как бы догматично не зарыли фундамент.

Цель любой религии - противопоставить выдуманный ОБРАЗ,  самой реальности Бога сущего.
Запишите это себе на лбу и утром, заглядывая в зеркало, почитывайте.
Отсюда в сраненькой библии сказано о "благих намерениях". Ну если так уж интересно, " учение"  дал людям Антихрист, то есть эгрегор Иисуса, во ИМЯ своё (во славу).

Смешно.  Вы по собственному имени (Слава) пытаетесь как тот лживый Христос , урвать славу?
Ржу не могу. А слабо на Крест залезть, предварительно побродив по воде, накормив страждущих и напоив ложью?

Вот то-то и оно, меняй приоритеты, пока Шут добрый.  Хватит пахать на мертвеца, отравляя людям, последние остатки разума.

0

300

sn62 написал(а):

" учение"  дал людям Антихрист, то есть эгрегор Иисуса, во ИМЯ своё (во славу).

Иисус учил разным вещам и заодно предсказывал Апокалипсис, но он сам не Антихрист.
Антихристу дана власть над податливыми ему.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?