В трудах праведных - не ведают люди прав, но лишь поклоняются обязанностям.
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Сообщений 361 страница 370 из 622
Поделиться362Пятница, 11 декабря, 2015г. 16:27
И ещё, я вам также говорил, что Кирсанов заканчивает своё дело и покидает Землю, совершенство наступает 21 декабря 2015 года. Поэтому у меня нет больше времени на объяснения и я кричу: НЕ ОПОЗДАЙТЕ, что уже ВОТ- ВОТ!
Владимир я не ожидал от вас такого удара.
Именно 21 декабря В день ангела?
Поделиться363Пятница, 11 декабря, 2015г. 18:02
Владимир я не ожидал от вас такого удара.
Именно 21 декабря В день ангела?
Какого удара? Поясните, что за день?
Поделиться364Суббота, 12 декабря, 2015г. 22:11
Принято считать, что Библия содержит только пророчества о страданиях Иисуса. Перечитав ее заново, уже будучи знакомы с Принципом, мы можем найти пророчества противоположного характера. Как пророчествовал Исаия в ветхозаветные времена и как Бог возвестил Марии через ангела, Иисус должен был при жизни стать Царем иудейским и создать на земле Царство, которому “не будет конца” (Ис. 9, 11, 60; Лук. 1:31-33). Давайте поговорим о том, почему стало возможным появление двух противоположных пророчеств.
Первое. В писаниях написано : - Если бы Знали , то не Распяли бы...Сие означает, что можно бы было и без насилия .Второе. Бог имеет нацию, национальность? То хай там и будэ, а к нам не лизэ.
Поделиться365Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:40
Первое. В писаниях написано : - Если бы Знали , то не Распяли бы...Сие означает, что можно бы было и без насилия
можно. но Иисус должен был воскреснуть после распятия тем самым победив старый закон
Второе. Бог имеет нацию, национальность? То хай там и будэ, а к нам не лизэ.
Бог наднационален. Он для каждой нации. Так шо хай буде везде...
Поделиться366Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:42
Первое. В писаниях написано : - Если бы Знали , то не Распяли бы....
Вот именно потому, что знали в лицо, поэтому и распяли. Это те кто не знают - по вере возносят.
Поделиться367Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:44
можно. но Иисус должен был воскреснуть после распятия тем самым победив старый закон
Бог наднационален. Он для каждой нации. Так шо хай буде везде...
Смешно. Только вот почему жиды дураками правят, это как объясните, наднациональный вы наш.
Поделиться368Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:47
Смешно. Только вот почему жиды дураками правят, это как объясните, наднациональный вы наш.
жиды все в жмеринке.
правят миром крестоносцы.
герцог не жид.
Поделиться369Суббота, 12 декабря, 2015г. 23:55
Да ладно. Евреи по матери определяются, в отличии от неполноценных народов. Отсюда даже негры, вполне евреями, быть могут.
Вспомнилось.
- я по паспорту, не еврей, а русский.
- бьют не по паспорту, а по морде.
Поделиться370Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 00:04
Да ладно. Евреи по матери определяются, в отличии от неполноценных народов. Отсюда даже негры, вполне евреями, быть могут.
евреем считается еврей по матери или особа, принявшая иудаизм.
если еврей крестится, его за еврея не считают, а за христианского еврея (Ветхий + Новый Завет)
ортодоксы отвергают Новый Завет.
- я по паспорту, не еврей, а русский.
- бьют не по паспорту, а по морде.
это уже полицейский вопрос.