Отредактировано Весняна (Сегодня
Вот ты мне скажи почему когда женщина злая она всегда такая неинтересная?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Отредактировано Весняна (Сегодня
Вот-вот, всё точно так и не граммом меньше! Отдыхайте, набирайтесь сил и терпения! С Новым Годом!
Отредактировано Paul (Вчера 20:17)
И Вас тоже с Новым Годом ! Желаю Вам только светлых и радостных дней в новом году.
Вроде бы Иисус пришёл для искупления грехов к погибшим овцам дома израилева
Да ладно. Иисус припёрся чтобы над ним ржали, уже две тысячи лет все, кроме христанутых.
Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.
(Книга Второзаконие 24:16)
Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
(Послание к Римлянам 14:9)
Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их. Я Господь.
(Книга Левит 19:37)
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится;
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)
Да ладно. Иисус припёрся чтобы над ним ржали, уже две тысячи лет все, кроме христанутых.
Стёб неуместен
Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление.
(Книга Второзаконие 24:16)
Следует учесть такие моменты: 1 - это текст Старого Завета (закон иудеев)
2 - кроме смерти есть и другие наказания.
3 - за вас будут отвечать многие поколения ваших детей. Если у вас рождается ребенок даун, то это только ваша "заслуга" или вашего родителя или прародителя, а то всех вас вместе.
Стёб неуместен
Кому вы это говорите?!
Иисус пришел к погибшим овцам дома израилева ( Слова Христа: врач нужен больным, а не здоровым). А грехи искупил ВСЕХ людей.( Слова Христа: "у меня есть овцы не сего стада" и " многие придут с востока и запада и возлягут на ложе с Отцом в Царстве Небесном, а сыны дома израилева пребудут в геенне огненной". Может не совсем слово в слово пересказал, но смысл точен - можете сами убедиться почитав Евангелия.
Не всегда... Зависит от того каков твой "интерес ". Например, наблюдать со стороны очень интересно, особенно если присутствуешь в начале конфликта. Может быть весьма поучительно.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?