Вы дорогой, лажу гоните и всё ещё в заблуждении, хотя я вам писал!
Можете всем православным хором талдычить троицу, но она меня не убеждает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Вы дорогой, лажу гоните и всё ещё в заблуждении, хотя я вам писал!
Можете всем православным хором талдычить троицу, но она меня не убеждает.
применение этого принципа только приближает человека к пониманию истины, помогает низвергнуть ложь, рождаемую ненавистью. только пребывая в святости (отсутствие ложных идеалов) человек способен приближаться к божественной истине. Христос принес знания, которые позволяли человеку противостоять диаволу (ложные цели) и подняться на следующий уровень, но в "первом пришествии" его отвергли, потому как сознание было еще не способно принять то, что он проповедовал.
Ложные цели это бессмысленное прозябание в жизни
Жизнь нужно наполнять смыслом. Тогда и можно подняться на следующий уровень. А чем вы наполняете жизнь смыслом или суетой?
Ложные цели это бессмысленное прозябание в жизни
Жизнь нужно наполнять смыслом. Тогда и можно подняться на следующий уровень. А чем вы наполняете жизнь смыслом или суетой?
жизнь изначально наполнена божественным смыслом. наша задача, а точнее задача нашего сознания этот смысл из неё извлекать.
другое дело, что не всякое самосознание способно оценить значение этой задачи, потому и прозябает в ложной безрассудной праздности.
Отредактировано prophet (Среда, 24 февраля, 2016г. 15:31)
жизнь изначально наполнена божественным смыслом. наша задача, а точнее задача нашего сознания этот смысл из неё извлекать.
другое дело, что не всякое самосознание способно оценить значение этой задачи, потому и прозябает в ложной безрассудной праздности.Отредактировано prophet (Сегодня 14:31)
Вы нашли суть божественного смысла?
Поделись……
zvedavec написал(а):Жизнь нужно наполнять смыслом.
жизнь - это космос который ждёт нас на пороге будущего.
Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //
А что ты там делать будешь в космосе, космонавт?)))))))) В чужой иллюзии прозябать? Успехов.))
Тогда и можно подняться на следующий уровень.
.....
Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее.)))))))))))) Это что за уровни такие? Кто придумал, это мне вот самое интересное.))
Вот не знала, что смысл жизни в уровнях.))))))))))) Просвети.
Вы нашли суть божественного смысла? Поделись……
правильнее сказать, мне кажется, что я уловила суть замысла. я уже делилась своими догадками, но с превеликим удовольствием для вас повторю.
если коротко, суть замысла заключается в развитии сознания до уровня понимания этого замысла.
если конкретнее, то замысел предполагает путь развития сознания от низшей точки к наивысшей, через познание объективных процессов материального взаимодействия, в результате чего сознанию будет открыта загадка или технология мироздания, иначе говоря формула божественной матрицы, в которой описан путь развития сознания.
Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее.)))))))))))) Это что за уровни такие? Кто придумал, это мне вот самое интересное.))
Вот не знала, что смысл жизни в уровнях.))))))))))) Просвети.
в произвольной форме это выглядит примерно так
уровень первый - чистое сознание (архангел)
уровень второй - возгордившееся сознание (диавол)
уровень третий - высшее сознание (сын божий)
Соль написал(а):Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее.)))))))))))) Это что за уровни такие? Кто придумал, это мне вот самое интересное.))Вот не знала, что смысл жизни в уровнях.))))))))))) Просвети.
в произвольной форме это выглядит примерно так
уровень первый - чистое сознание (архангел)уровень второй - возгордившееся сознание (диавол)уровень третий - высшее сознание (сын божий)
А если застрял на каком то этапе, то что после ухода отсюда будет с душой?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?