Zvedavec-------------Что вы так на грех ополчились? Им искушаем человек и научаем. -
-
-
-
Весняна ------------ именно по этой причине вместе со мной ополчены на грех и все мировые учения. Если бы Вы знали суть грехопадения, и к чему оно привело, то так бы не говорили. Грех - это половая распущенность, убийство, нетерпимость к другим людям, предательство , месть, воровство , алчность итд. Вы уверены, что все это нам так неоходимо? То есть Вы уверены в том, что люди- родные дети Бога просто обязаны пройти через такие муки? А Вы сами хотели бы пройти через подобное. А может Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок через это прошел? Что это за Странный и нелогичный способ обучения людей Истине? А я думаю, что это наши дети в школе математику, физику и биологию изучают? А давайте введем в школе такие предметы: 1. искусство убийства , грабежа и насилования. 2. Искусство проституции, 3. Теория воровского ремесла итд.
Сдается мне, что у Вас Бог - это единство противоположностей типа добра и зла. Так на всякий случай для баланса. -
-
-
Когда растёт урожай не только солнце взращивает его но и непогода. -
-
-
Весняна ---------- помните да слова песни" у природы нет плохой погоды". " плохая" погода - это не зло. Конечно если только она не использована как Искупление( кара, наказание, или плата за грехи).
Отредактировано Весняна (Пятница, 23 октября, 2015г. 06:43)