Можете про троицу писать, что вам угодно, я останусь при своём мнении.
Это вы сами придумали?
Правильность подлежит верификации. Существует такая вещь как математическая логика.
Пришли на новый круг? Мне с дундуками не по пути!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
Можете про троицу писать, что вам угодно, я останусь при своём мнении.
Это вы сами придумали?
Правильность подлежит верификации. Существует такая вещь как математическая логика.
Пришли на новый круг? Мне с дундуками не по пути!
Пришли на новый круг?
Я высказываю моё мнение.
Мне с дундуками не по пути!
Если вам по пути с безумцами, это конечно ваше дело.
кто-то вообще задумывался над вопросом, откуда в абсолютной ИСТИНЕ могла зародиться ЛОЖЬ? откуда в формате абсолютной ЛЮБВИ мог вдруг обнаружиться источник ненависти? как принцип притяжения может допускать наличие обратного принципа действия - отталкивания?
ситуацию, которая существует в реальности, но не имеет логического объяснения люди называют парадоксом.
однако, по мере развития интеллекта, и как следствие технической базы, люди постепенно подбираются к объяснению таких парадоксов, приближая тот час, когда Истина предстанет перед нами в своей величественной простоте и ясности.
что в этом случае произойдет с ЛОЖЬЮ? она утратит свое могущество, свою власть, свое значение. а вместе с ней утратят свое могущество и те, кто присягнул этой ЛЖИ, те кто проповедует идеи сатанизма (духовной депрессии). одни из таких, манипулируя общественным сознанием, привели к смерти Христоса, другие сегодня стравливают людей, пытаясь воцарить глобальный хаос, а так же сознательно снижают уровень образования, доводя людей до полной интеллектуальной беспомощности. которые прямым текстом без стыда и совести так и заявляют о том, что людям не стоит знать природу своего "Я", в противном случае ими будет невозможно управлять, поскольку человек, понимающий природу своего самосознания не позволит собой манипулировать (это заявление можно найти и воспроизвести в ютубе от первого лица)
так вот, когда человечество найдет ответы, которые положат конец всем противоречиям, тогда и наступит армагеддон, знаменующий переход нашего сознания на следующий, качественно иной уровень. а пока рьяные сатанисты будут изо всех сил препятствовать этим процессам, ведя свою разрушительную политику, нагло и бесцеремонно лишать человека права знать то, кем он является, лишать его права получать знания, тысячелетиями собираемые по крупицам выдающимися представителями рода человеческого, лишать его возможности быть ответственным как за свою жизнь, так и за существование всего человечества, как главного исполнителя божественного замысла.
кто-то вообще задумывался над вопросом, откуда в абсолютной ИСТИНЕ могла зародиться ЛОЖЬ? откуда в формате абсолютной ЛЮБВИ мог вдруг обнаружиться источник ненависти? как принцип притяжения может допускать наличие обратного принципа действия - отталкивания?
Всё это из принципа логики - если есть что -то , то и должно быть противоположное .
кто-то вообще задумывался над вопросом, откуда в абсолютной ИСТИНЕ могла зародиться ЛОЖЬ?.
Это как ток, его вроде нет, а как стукнет, так он есть))) И проявляет себя только в замкнутой цепи. Вот от этого и пляшите в размышлениях.
prophet написал(а):кто-то вообще задумывался над вопросом, откуда в абсолютной ИСТИНЕ могла зародиться ЛОЖЬ? откуда в формате абсолютной ЛЮБВИ мог вдруг обнаружиться источник ненависти? как принцип притяжения может допускать наличие обратного принципа действия - отталкивания?Всё это из принципа логики - если есть что -то , то и должно быть противоположное .
Но противоположное так может и остаться противоположным, теорией, не проявленной. Играют роль расстояния и сила притяжения (магнита). Но это ИМХО, не настаиваю.))
Но противоположное так может и остаться противоположным, теорией, не проявленной. Играют роль расстояния и сила притяжения (магнита). Но это ИМХО, не настаиваю.))
Речь идёт о том , что влияет на нашу жизнь . А то , что нам не нужно мы и не делим , а выбрасываем .
кто-то вообще задумывался над вопросом, откуда в абсолютной ИСТИНЕ могла зародиться ЛОЖЬ?
Ложь возникла при попытке дать своё толкование чему-либо . А истина просто есть и ей не нужно толкование .
Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 16:06)
Соль написал(а):Но противоположное так может и остаться противоположным, теорией, не проявленной. Играют роль расстояния и сила притяжения (магнита). Но это ИМХО, не настаиваю.))Речь идёт о том , что влияет на нашу жизнь . А то , что нам не нужно мы и не делим , а выбрасываем .
.
Выбросить легко, проблема в том, что не пропадает ничего.)))) Тут или преобразовывать, или перерождать. В общем пахать и пахать, и вся наша жизнь сплошная пахота.))))))))))
Но противоположное так может и остаться противоположным, теорией, не проявленной.
Выбросить легко, проблема в том, что не пропадает ничего.)))) Тут или преобразовывать, или перерождать.
Так остаётся не проявленной или преобразовывать?)))
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?