Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?

Сообщений 501 страница 510 из 622

501

ГЕРМЕС написал(а):

Ложь возникла при попытке дать своё толкование чему-либо . А истина просто есть и ей не нужно толкование .

Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 16:06)

Когда знаешь истину тогда не делишь на доброе и злое. И ложь возникает только из за незнания истины. Плохая идея думаешь считать все вокруг ложью

+1

502

Соль написал(а):

Выбросить легко, проблема в том, что не пропадает ничего.)))) Тут или преобразовывать, или перерождать. В общем пахать и пахать, и вся наша жизнь сплошная пахота.))))))))))

А во имя чего?

0

503

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Но противоположное так может и остаться противоположным, теорией, не проявленной.Соль написал(а):Выбросить легко, проблема в том, что не пропадает ничего.)))) Тут или преобразовывать, или перерождать.Так остаётся не проявленной или преобразовывать?)))
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Так непроявленное, же  не означает, что без влияния.)) Просто не всем вред от этого, а иным и польза.))

0

504

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Выбросить легко, проблема в том, что не пропадает ничего.)))) Тут или преобразовывать, или перерождать. В общем пахать и пахать, и вся наша жизнь сплошная пахота.))))))))))А во имя чего?

Для меня это так "бремя легко, иго благо". Жизнь во имя самой Жизни.))

0

505

zvedavec написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Ложь возникла при попытке дать своё толкование чему-либо . А истина просто есть и ей не нужно толкование .
Отредактировано ГЕРМЕС (Сегодня 16:06)
Когда знаешь истину тогда не делишь на доброе и злое. И ложь возникает только из за незнания истины. Плохая идея думаешь считать все вокруг ложью

Даже смешно .
Я пишу - истине не нужно толкование . Ты мне на это - когда знаешь истину тогда  не делишь на доброе и злое .
Истину видят , а не знают .Истина объективна , а вот знания предпологают .
Да и знания не обязательно делить на добро и зло - есть и другие характеристики . Ложью могут быть только знания , а не реальность .

0

506

ГЕРМЕС написал(а):

Ложью могут быть только знания , а не реальность .
            .

А вот АД, это реальность или знание? Разве знания могут быть адом?

0

507

Соль написал(а):

Но противоположное так может и остаться противоположным, теорией, не проявленной. Играют роль расстояния и сила притяжения (магнита). Но это ИМХО, не настаиваю.))

Не проявленное - это неизвестное нам . Как можно говорить о противоположном для неизвестного , о чём мы даже не знаем ?
Я поэтому и спросил - Так остаётся не проявленной или преобразовывать? - У нас разговор ни о чём ?- без смысла ?

0

508

Соль написал(а):

А вот АД, это реальность или знание? Разве знания могут быть адом?

Ад это логическое мышление . А значит знание  .

0

509

ГЕРМЕС написал(а):

Не проявленное - это неизвестное нам

Я так не считаю. Но ты имеешь право думать по своему конечно.

Как можно говорить о противоположном для неизвестного , о чём мы даже не знаем ?Я поэтому и спросил - Так остаётся не проявленной или преобразовывать? - У нас разговор ни о чём ?- без смысла ?
.

Из предыдущего мной написанного, эти вопросы отпадают сами по себе.
Давай забудем.))

0

510

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):А вот АД, это реальность или знание? Разве знания могут быть адом?Ад это логическое мышление . А значит знание  .
            .

Значит считаешь, что реально ОН (АД) не существует? Я правильно поняла?

Отредактировано Соль (Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 20:16)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?